Mit Pilz-Rührei Gefülltes Croissant

  4 Croissants
  4 Kopfsalatherzen
  4 Eier
   Salz, Pfeffer
  3.5tb Geschlagene Sahne
  30g Butterschmalz
  50g Speck, gewürfelt
  100g Pilze (Champignons, Austernpilze, Shiita geputzt und gewürfelt)
  2tb Schnittlauch, geschnitten
  60g Schinken, dünn geschnitten (z.B. Serano, Parma oder Schwarzwälder Schinken)



Zubereitung:
Croissants mit einem Sägemesser der Länge nach halbieren und die
Unterseite mit je einem Kopfsalatherz belegen. Die Eier mit Salz und
Pfeffer verrühren und die Sahne unterheben.

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Speck- und Pilzwürfel
darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Eiermasse
dazugiessen und mit Schnittlauch unter Rühren stocken lassen. Das
Rührei auf die Kopfsalatherzen geben und mit Schinken belegen. Die
obere Hälfte der Croissants auf die Eiermasse setzen und sofort
servieren.



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