Berberitze-Kokoscreme
1 Schale Berberitze | ||
1pk Erdnüsse | ||
Honig | ||
1 Dose/n Kokosmilch | ||
1 Minzblättchen | ||
Puderzucker | ||
Rotwein | ||
Sahne | ||
Zimt | ||
1 Zitrone |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Berberitze in Rotwein, Zimt und Honig quellen
lassen. Sahne steif schlagen und in zwei Portionen teilen.. Zu der
einen Hälfte die Kokosmilch und die klein gehackten Erdnüsse geben.
Alles in ein Glas füllen, den Rest der Sahne darüber geben und mit
Zitronenschalen und einem Minzblättchen garnieren. Anschliessend mit
Puderzucker bestäuben.
: Team "Tomate" für nur DM 14,79:
: Rinderlendchen auf buntem Gemüse
: Berberitze-Kokoscreme
: Quelle : VOX Videotext, Kochduell, 24.05.2000
: Erfasst : 26.05.00 von Heinz Thevis
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