Berberitze-Kokoscreme
1 Schale Berberitze | ||
1pk Erdnüsse | ||
Honig | ||
1 Dose/n Kokosmilch | ||
1 Minzblättchen | ||
Puderzucker | ||
Rotwein | ||
Sahne | ||
Zimt | ||
1 Zitrone |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Berberitze in Rotwein, Zimt und Honig quellen
lassen. Sahne steif schlagen und in zwei Portionen teilen.. Zu der
einen Hälfte die Kokosmilch und die klein gehackten Erdnüsse geben.
Alles in ein Glas füllen, den Rest der Sahne darüber geben und mit
Zitronenschalen und einem Minzblättchen garnieren. Anschliessend mit
Puderzucker bestäuben.
: Team "Tomate" für nur DM 14,79:
: Rinderlendchen auf buntem Gemüse
: Berberitze-Kokoscreme
: Quelle : VOX Videotext, Kochduell, 24.05.2000
: Erfasst : 26.05.00 von Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kirsch-Kaltschale zum Diner
Zuerst kernt man die Sauerkirschen aus und setzt sie mit dem im Waser gelösten Zucker, der Zimtrinde und mit der Zitron ...
Kirsch-Kefir-Creme
Die Eier trennen. Die Eigelb mit Zucker schaumig schlagen und langsam den Kefir und den Kirschsaft unterrühren ...
Kirsch-Kissel (Wischnewkyi kisel)
Die Kirschen entsteinen und in wenig Wasser garen. Durch ein Sieb streichen, bis sich 5 Tassen (bezogen auf Zubereit ...
Zuerst kernt man die Sauerkirschen aus und setzt sie mit dem im Waser gelösten Zucker, der Zimtrinde und mit der Zitron ...
Kirsch-Kefir-Creme
Die Eier trennen. Die Eigelb mit Zucker schaumig schlagen und langsam den Kefir und den Kirschsaft unterrühren ...
Kirsch-Kissel (Wischnewkyi kisel)
Die Kirschen entsteinen und in wenig Wasser garen. Durch ein Sieb streichen, bis sich 5 Tassen (bezogen auf Zubereit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe