Berberitze-Kokoscreme
1 Schale Berberitze | ||
1pk Erdnüsse | ||
Honig | ||
1 Dose/n Kokosmilch | ||
1 Minzblättchen | ||
Puderzucker | ||
Rotwein | ||
Sahne | ||
Zimt | ||
1 Zitrone |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Berberitze in Rotwein, Zimt und Honig quellen
lassen. Sahne steif schlagen und in zwei Portionen teilen.. Zu der
einen Hälfte die Kokosmilch und die klein gehackten Erdnüsse geben.
Alles in ein Glas füllen, den Rest der Sahne darüber geben und mit
Zitronenschalen und einem Minzblättchen garnieren. Anschliessend mit
Puderzucker bestäuben.
: Team "Tomate" für nur DM 14,79:
: Rinderlendchen auf buntem Gemüse
: Berberitze-Kokoscreme
: Quelle : VOX Videotext, Kochduell, 24.05.2000
: Erfasst : 26.05.00 von Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangeneis
Sahne mit Milch in einen Topf giessen und erhitzen. In einer Schüssel Zucker und Honig vermischen. Unter Rühren die ...
Orangen-Eis (mit saurer Sahne)
Saure Sahne mit Doppelrahm glatt rühren. Zucker und Bindemittel gut vermischen. Vanillezucker und Orangen Back hinzu ...
Orangeneis II
Sahne mit Milch in einen Topf giessen und erhitzen. In einer Schüssel Zucker und Honig vermischen. Unter Rühren die ...
Sahne mit Milch in einen Topf giessen und erhitzen. In einer Schüssel Zucker und Honig vermischen. Unter Rühren die ...
Orangen-Eis (mit saurer Sahne)
Saure Sahne mit Doppelrahm glatt rühren. Zucker und Bindemittel gut vermischen. Vanillezucker und Orangen Back hinzu ...
Orangeneis II
Sahne mit Milch in einen Topf giessen und erhitzen. In einer Schüssel Zucker und Honig vermischen. Unter Rühren die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe