Berberitze-Kokoscreme

  1 Schale Berberitze
  1pk Erdnüsse
   Honig
  1 Dose/n Kokosmilch
  1 Minzblättchen
   Puderzucker
   Rotwein
   Sahne
   Zimt
  1 Zitrone



Zubereitung:
Zubereitung: Die Berberitze in Rotwein, Zimt und Honig quellen
lassen. Sahne steif schlagen und in zwei Portionen teilen.. Zu der
einen Hälfte die Kokosmilch und die klein gehackten Erdnüsse geben.

Alles in ein Glas füllen, den Rest der Sahne darüber geben und mit
Zitronenschalen und einem Minzblättchen garnieren. Anschliessend mit
Puderzucker bestäuben.

: Team "Tomate" für nur DM 14,79:
: Rinderlendchen auf buntem Gemüse
: Berberitze-Kokoscreme

: Quelle : VOX Videotext, Kochduell, 24.05.2000
: Erfasst : 26.05.00 von Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cremeherzen mit Walderdbeeren und Holunderblüten*
*Petits coeurs de creme aux fraises de bois et aux fleurs de sureau Die Sahne schlagen, bis sie dick, aber noch cremig i ...
Crèmes (Info)
Das Schönste an einem gelungenen Menü ist der süsse Genuss zum Schluss. Denn erst mit dem Dessert ist das Menü richtig v ...
Cremespeise aus Kichererbsenmus
Die gekochten und abgetropften Kichererbsen mit dem Öl und dem Zitronensaft pürieren. Die Knoblauchzehen zerdrücken ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe