Mit Quinoa gefüllte Tomaten

  150g Quinoa
  1l Gemüsebrühe (Instant)
  8lg Tomaten feste nehmen
  1 mittl. Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1 Karotte
  1bn Glatte Petersilie
  2tb Sonnenblumenöl kaltgepresst
  0.5 Pk. Creme fraiche
  80g Käse gerieben
   Meersalz
   schwarzer Pfeffer
  1 Tas. Gemüsebrühe



Zubereitung:
Quinoa in kochender Gemüsebrühe ca. 12 bis 15 Minuten garen, abgiessen.

Tomaten waschen, den Deckel abschneiden, aushöhlen.

Zwiebel, Knoblauch und Karotte kleinschneiden, Petersilie hacken.
Alles in heissem Öl andünsten. Quinoa zugeben, mit Creme fraiche und
zwei Dritteln des Käses vermischen. Mit Meersalz und Pfeffer
abschmecken.

Die Masse in die ausgehöhlten Tomaten geben. Mit dem restlichen Käse
bestreuen. Die gefüllten Tomaten in eine ausgefettete Auflaufform
setzen, Gemüsebrühe zugeben und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca.
20 Minuten überbacken.

Pro Portion ca. 290 kcal/1160 kJ, ca. 2 Be=24 g Kh.

* Quelle: Nach: Reformhauskurier 7/95 Erfasst:
Barbara Furthmüller

Erfasser: Barbara

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Gemüse, Frisch, Tomate, Quinoa, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geröstete Espressonüsse
Warm und würzig sind die gemischten Nüsse ein gutes Amuse-güule. Servieren Sie dazu einen gekühlten Weisswein oder Wodka ...
Geröstete Jakobsmuscheln in Engelshaarsalat
Alle Zutaten der Marinade bis auf den Lauch gut durchmixen, würzen, dann den gehackten Lauch dazu geben. Fadennudeln al ...
Geröstete Kastanien mit Rum - Caldarroste al Rum
Den Backofen auf höchster Stufe vorheizen. Die Schalen der Kastanien einschneiden, damit sie beim Rösten nicht platzen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe