Mit Quinoa gefüllte Tomaten

  150g Quinoa
  1l Gemüsebrühe (Instant)
  8lg Tomaten feste nehmen
  1 mittl. Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1 Karotte
  1bn Glatte Petersilie
  2tb Sonnenblumenöl kaltgepresst
  0.5 Pk. Creme fraiche
  80g Käse gerieben
   Meersalz
   schwarzer Pfeffer
  1 Tas. Gemüsebrühe



Zubereitung:
Quinoa in kochender Gemüsebrühe ca. 12 bis 15 Minuten garen, abgiessen.

Tomaten waschen, den Deckel abschneiden, aushöhlen.

Zwiebel, Knoblauch und Karotte kleinschneiden, Petersilie hacken.
Alles in heissem Öl andünsten. Quinoa zugeben, mit Creme fraiche und
zwei Dritteln des Käses vermischen. Mit Meersalz und Pfeffer
abschmecken.

Die Masse in die ausgehöhlten Tomaten geben. Mit dem restlichen Käse
bestreuen. Die gefüllten Tomaten in eine ausgefettete Auflaufform
setzen, Gemüsebrühe zugeben und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca.
20 Minuten überbacken.

Pro Portion ca. 290 kcal/1160 kJ, ca. 2 Be=24 g Kh.

* Quelle: Nach: Reformhauskurier 7/95 Erfasst:
Barbara Furthmüller

Erfasser: Barbara

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Gemüse, Frisch, Tomate, Quinoa, P4



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