Mit Rotbarsch gefüllte Kohlblätter
300g Rotbarschfilet | ||
6 Blätter Weisskohl, gross | ||
2 Schalotten, fein geschnitten | ||
0.25 Zitronengras, sehr fein geschnitten | ||
1 Ei | ||
1ts Bio-Gemüsebrühenpulver | ||
1 Kardamom, gestossen | ||
1 Koriander, gestossen | ||
2tb Butter | ||
4tb geriebenes Weissbrot | ||
Salz, Pfeffer | ||
Küchenbindfaden |
Zubereitung:
Von den Kohlblättern den Strunk entfernen und anschliessend in
Salzwasser weich- pochieren.
Die Schalotten in etwas Butter anschwitzen. Die Rotbarschfilets
pfeffern, salzen und in Butter von beiden Seiten jeweils drei Minuten
braten. Dann die Filets in eine Schüssel geben und mit einer Gabel
zerdrücken. Schalotten, Zitronengras, Kardamom, Koriander,
Gemüsebrühenpulver, Ei und die Hälfte der Brotbrösel darunter
mischen. Die Masse mit Pfeffer und Salz abschmecken, auf die
Kohlblätter geben und einwickeln. Mit einem Küchenbindfaden fixieren.
Die gefüllten Kohlblätter in eine gebutterte Auflaufform setzen,
Butterflocken und geriebenes Weissbrot darüber geben und im Ofen bei
180 Grad 20 Minuten garen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Eglifilets mit grünem Pfeffer auf Winterspinat
Fische: Eglifilets würzen. Ricotta, Pfefferkörner, Zitronenschale und -saft verrühren. Die Hälfte der Filets auf der ...
Gefüllte Eingelegte Sardinen auf Rucola
Die Sardinen auseinander klappen. Mit dem Daumen beidseitig entlang der Mittelgräte fahren und sie vorsichtig heraustre ...
Gefüllte Erdäpfel auf Cremespinat
40 Minuten, einfach Erdäpfel in der Schale weich kochen, schälen und der Länge nach halbieren. Alle Erdäpfelhälfte ...
Fische: Eglifilets würzen. Ricotta, Pfefferkörner, Zitronenschale und -saft verrühren. Die Hälfte der Filets auf der ...
Gefüllte Eingelegte Sardinen auf Rucola
Die Sardinen auseinander klappen. Mit dem Daumen beidseitig entlang der Mittelgräte fahren und sie vorsichtig heraustre ...
Gefüllte Erdäpfel auf Cremespinat
40 Minuten, einfach Erdäpfel in der Schale weich kochen, schälen und der Länge nach halbieren. Alle Erdäpfelhälfte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe