Mit Sardellen gefüllte Peperoni
250g Peperoni; grün und rot | ||
150ml Olivenöl | ||
2cn Sardellenfilets | ||
100ml Essig |
Zubereitung:
Peperoni putzen, der Länge nach halbieren und entkernen. In etwas Öl
kurz andünsten. Abkühlen lassen.
Sardellenfilets abspülen und halbieren. Je 1 Sardellenhälfte auf 1
Peperonihälfte legen, aufrollen und mit einem Holzstäbchen
feststecken. In die heiss ausgespülten Einmachgläser schichten. Mit
Essig und restlichem Öl begiessen, bis die Gläser randvoll sind.
Gut verschliessen.
Gefüllte Peperoni halten sich im Kühlschrank ca. 2 Wochen.
* Quelle: Prima, 9/94 erfasst von Rene Gagnaux
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Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen, in dünne Scheiben schneiden, die nochmal durchschneiden. Mit dem Gelierzucker ...
Birnenlikör
Die Birnen schälen, in Stücke schneiden, in ein grosses Glas (Tupperschüssel geht auch) schichten und dabei die gehac ...
Birnenmarmelade
Alle Zutaten in eine rostfreien Pfanne tun, gut vermischen und über Nacht ziehen lassen. Aufkochen, 4 Minuten ...
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