mit Sardinen gefüllte Eier

  4 Hartgekochte Eier
  0.5 Büchse Sardinen
  30g Mayonnaise
  50g Zitrone
  20g Dosenpaprika
   Blattsalat
   Salz
   Pfeffer
 
Nach Einem Polnischen Rezept:  Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Eier halbieren, das Eigelb herausnehmen, dabei darauf achten, dass
das Eiweiss nicht beschädigt wird. Die Dotter mit den Sardinen
zerreiben, die Mayonnaise dazutun und abschmecken. Dann in die Eiweiss
füllen, mit Zitrone und Paprika garnieren und auf eine mit
Salatblättern ausgelegte Platte geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladenflammeri
Die Speisestärke mit etwas Milch anrühren. Die restliche Milch mit Kako, Zucker, Instant-Kaffee und Salz gut verrühre ...
Schokoladenflammeri
Einen Teil der Milch in eine Tasse oder einen kleinen Mixbecher geben und mit der Speisestärke verquirlen. Den Rest der ...
Schokoladen-Flammeri
- -- Quelle: Von Tag Zu Tag, -- Stuttgart 1955 Kakao mit Rum oder Milch und Stärkemehl kalt anrühre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe