mit Sardinen gefüllte Eier
4 Hartgekochte Eier | ||
0.5 Büchse Sardinen | ||
30g Mayonnaise | ||
50g Zitrone | ||
20g Dosenpaprika | ||
Blattsalat | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Nach Einem Polnischen Rezept: | Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Eier halbieren, das Eigelb herausnehmen, dabei darauf achten, dass
das Eiweiss nicht beschädigt wird. Die Dotter mit den Sardinen
zerreiben, die Mayonnaise dazutun und abschmecken. Dann in die Eiweiss
füllen, mit Zitrone und Paprika garnieren und auf eine mit
Salatblättern ausgelegte Platte geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokoladenflammeri
Die Speisestärke mit etwas Milch anrühren. Die restliche Milch mit Kako, Zucker, Instant-Kaffee und Salz gut verrühre ...
Schokoladenflammeri
Einen Teil der Milch in eine Tasse oder einen kleinen Mixbecher geben und mit der Speisestärke verquirlen. Den Rest der ...
Schokoladen-Flammeri
- -- Quelle: Von Tag Zu Tag, -- Stuttgart 1955 Kakao mit Rum oder Milch und Stärkemehl kalt anrühre ...
Die Speisestärke mit etwas Milch anrühren. Die restliche Milch mit Kako, Zucker, Instant-Kaffee und Salz gut verrühre ...
Schokoladenflammeri
Einen Teil der Milch in eine Tasse oder einen kleinen Mixbecher geben und mit der Speisestärke verquirlen. Den Rest der ...
Schokoladen-Flammeri
- -- Quelle: Von Tag Zu Tag, -- Stuttgart 1955 Kakao mit Rum oder Milch und Stärkemehl kalt anrühre ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe