mit Sardinen gefüllte Eier

  4 Hartgekochte Eier
  0.5 Büchse Sardinen
  30g Mayonnaise
  50g Zitrone
  20g Dosenpaprika
   Blattsalat
   Salz
   Pfeffer
 
Nach Einem Polnischen Rezept:  Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Eier halbieren, das Eigelb herausnehmen, dabei darauf achten, dass
das Eiweiss nicht beschädigt wird. Die Dotter mit den Sardinen
zerreiben, die Mayonnaise dazutun und abschmecken. Dann in die Eiweiss
füllen, mit Zitrone und Paprika garnieren und auf eine mit
Salatblättern ausgelegte Platte geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Palatschinken mit Nussfüllung und Schokoladencreme
Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Vertiefung in die Mitte drücken. Danach die Eier mit der Milch, dem Mineralwas ...
Palatschinken mit Quark und Beeren
Pfannkuchenteig Mit 1/4 l Wasser, Eiern und 1 EL Zucker nach Packungsanweisung zubereiten. In jeweils 1 TL Öl auf 2 1/2 ...
Palatschinken mit Rum-Pflaumen
18 Pflaumenhälften zum Dekorieren beiseite stellen. Die restlichen Pflaumen mit 40 g Butter, Zucker und Zimt in einem fl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe