Mit Schafskäse gefüllte Zucchini
4 Zucchini a 70 g | ||
250g Schafskäse | ||
2 Zwiebeln gewürfelt | ||
1 Ei | ||
Paprika | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
100g Salamischeiben | ||
8 Tomaten | ||
Oregano | ||
Chilisosse als Beilage |
Zubereitung:
Zucchini halbieren, das Innere rauskratzen. Schafskäse durch ein Sieb
streichen, mit gewürfelten Zwiebeln, Ei mischen, mit Paprika, Salz
und Pfeffer abschmecken, in die Zucchini füllen.
Salamischeiben und in Scheiben geschnittene Tomaten darauflegen. Mit
Salz, Pfeffer und Oregano würzen, im Ofen bei 200 GradC 15-20 Min.
backen.
Chilisosse dazu servieren.
Pro Portion 788 kcal/2024 kJ
* ARD/ZDF 29.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 09.10.1994
Stichworte: Gemüse, Gratin, Zucchini, Schafskäse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lauchnudeln mit Flusskrebsen
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Lauch putzen und in Streifen schneiden, die so dick wie die Nudeln sein sollen ...
Lauchpüree
Den Lauch putzen, gründlich waschen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser in 15 Minuten garen. Kartof ...
Lauchreis mit Hackfleisch
Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Möhren schälen und in Stifte schneiden. Zwiebel fein hacken. ...
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Lauch putzen und in Streifen schneiden, die so dick wie die Nudeln sein sollen ...
Lauchpüree
Den Lauch putzen, gründlich waschen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser in 15 Minuten garen. Kartof ...
Lauchreis mit Hackfleisch
Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Möhren schälen und in Stifte schneiden. Zwiebel fein hacken. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe