Berberitze-Kokoscreme

  1 Schale Berberitze
  1cn Erdnüsse
   Honig
  1cn Kokosmilch
  1 Minzblättchen
   Puderzucker
   Rotwein
   Sahne
   Zimt
  1 Zitrone
 
Erfasst am 26. 05. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 24.05. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Berberitze in Rotwein, Zimt und Honig quellen lassen.
Sahne steif schlagen und in zwei Portionen teilen. . Zu der einen
Hälfte die Kokosmilch und die klein gehackten Erdnüsse geben.

Alles in ein Glas füllen, den Rest der Sahne darüber geben und mit
Zitronenschalen und einem Minzblättchen garnieren. Anschliessend mit
Puderzucker bestäuben.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 79:
: Rinderlendchen auf buntem Gemüse
: Berberitze-Kokoscreme
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfel-Joghurt-Eis
Äpfel ungeschält in Stücke schneiden, die Kerngehäuse entfernen. Die Äpfel mit Wasser und Sherry 20 Minuten bei mit ...
Apfel-Joghurt-Mousse
Die Äpfel (bis auf 1/2 Apfel) waschen, in Stücke schneiden und im zerlassenen Fett auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle ...
Apfelkaltschale mit Thymian
Die Zitrone heiss abspülen und die Schale dünn abschälen. Die Kardamomkapseln mit dem Messerrücken zerdrücken. Den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe