Mit Spargelresten... (1)
Gekochte Spargel | ||
Rohschinken | ||
Reisblätter | ||
Rauchlachs | ||
Zitronensaft | ||
Salatblätter | ||
REF: | Saison-Küche 4/1997 Vermittelt von R.Gagna |
Zubereitung:
Spargelpäckchen Gekochte Spargelspitzen mit Rohschinken umwickeln und
in ein halbes Reisblatt einpacken. Mit Öl bepinseln und im 220 o
heissen Ofen acht bis zehn Minuten backen.
Wenn Sie keine Reisblätter erhalten, rollen Sie die Pakette in
Blätterteig ein und bestreichen diesen mit Eigelb; Backzeit fünfzehn
bis zwanzig Minuten bei 220 o.
Spargelhäppchen Rauchlachstranche mit wenig Zitronensaft beträufeln.
Mit einem Salatblatt und zwei Spargelspitzen belegen. Satt aufrollen
und in der Mitte entzweischneiden. Mit einem Zahnstocher fixieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüseaufstrich
Das Gemüse getrennt kochen und kleinwürfelig schneiden, mit Bohnen, Erbsen, geriebener Zwiebel,gehacktem Petersiliengr ...
Gemüsebandnudeln mit Sauce Mornay gratiniert
Den Backofen auf 220 Grad (Ober- Unterhitze) vorheizen. Gemüse waschen und putzen und mit den Sparschäler lange schmal ...
Gemüsebolognese
Zwiebeln schälen, fein hacken und in Öl glasig dünsten. Grünkern grob geschotet zugeben und kurz anrösten. Paprika ...
Das Gemüse getrennt kochen und kleinwürfelig schneiden, mit Bohnen, Erbsen, geriebener Zwiebel,gehacktem Petersiliengr ...
Gemüsebandnudeln mit Sauce Mornay gratiniert
Den Backofen auf 220 Grad (Ober- Unterhitze) vorheizen. Gemüse waschen und putzen und mit den Sparschäler lange schmal ...
Gemüsebolognese
Zwiebeln schälen, fein hacken und in Öl glasig dünsten. Grünkern grob geschotet zugeben und kurz anrösten. Paprika ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe