Mit Spargelresten... (1)

   Gekochte Spargel
   Rohschinken
   Reisblätter
   Rauchlachs
   Zitronensaft
   Salatblätter
 
REF:  Saison-Küche 4/1997 Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Spargelpäckchen Gekochte Spargelspitzen mit Rohschinken umwickeln und
in ein halbes Reisblatt einpacken. Mit Öl bepinseln und im 220 o
heissen Ofen acht bis zehn Minuten backen.

Wenn Sie keine Reisblätter erhalten, rollen Sie die Pakette in
Blätterteig ein und bestreichen diesen mit Eigelb; Backzeit fünfzehn
bis zwanzig Minuten bei 220 o.

Spargelhäppchen Rauchlachstranche mit wenig Zitronensaft beträufeln.
Mit einem Salatblatt und zwei Spargelspitzen belegen. Satt aufrollen
und in der Mitte entzweischneiden. Mit einem Zahnstocher fixieren.



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