Mit Thunfisch gefüllte Riesenmuscheln auf Blattsalat
20 Riesenmuscheln; Teigwaren | ||
1 Dose/n Thon in Salzwasser | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.5 Zitrone; Schale und Saft | ||
1 Ei; getrennt | ||
3tb Doppelrahm | ||
Blattsalate | ||
Balsamico-essig | ||
Olivenöl | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 13.7.2002, Regionen | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Riesenmuscheln in Salzwasser al dente kochen.
Thon, Zitronenschale und -saft, Eigelb, Rahm und Gewürze im Cutter
pürieren. Eiweiss schlagen, darunterziehen, abschmecken.
Pasta kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Thonmasse vorsichtig
darin abfüllen. Nebeneinander ins Dampfkörbchen legen, zugedeckt zehn
Minuten dämpfen.
Inzwischen Salat auf Teller verteilen, mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer
abschmecken und die Muscheln darauf geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gurkengemüse
Die Gurke schälen und in feine Scheiben schneiden. In heißer Butter Gurkenscheiben und Zwiebel glasig werden lassen. D ...
Gurkengemüse
Gurken in dickere Scheiben schneiden. Speck anbraten und Gurken darin etwas anbraten. Gewürze dazugeben und mit Dec ...
Gurkengemüse in Senf-Kapern-Sauce
1. Gurken schälen, der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne herauskratzen. Gurken in Scheiben schne ...
Die Gurke schälen und in feine Scheiben schneiden. In heißer Butter Gurkenscheiben und Zwiebel glasig werden lassen. D ...
Gurkengemüse
Gurken in dickere Scheiben schneiden. Speck anbraten und Gurken darin etwas anbraten. Gewürze dazugeben und mit Dec ...
Gurkengemüse in Senf-Kapern-Sauce
1. Gurken schälen, der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne herauskratzen. Gurken in Scheiben schne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe