Mittelalterliche Kirschen In Karamelsauce

  200g Zucker
  0.25l Rotwein
  500g Entsteinte Kirschen
   Pfeffer
 
Erfasst Am 07.04.00 Von:  Ilka Spiess



Zubereitung:
Den Zucker in einer Pfanne langsam schmelzen, mit dem Rotwein
vorsichtig aufgiessen und gut durchkochen, bis die Sauce dicklich wird.
Die Kirschen dazugeben und noch einmal aufkochen. Das Ganze mit
reichlich Pfeffer aus der Mühle (oder grünem Pfeffer) würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putenfleisch mit Champignons und
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Das Putenfleisch in Würfel schneiden, in Mehl wenden und in dem heißen Öl ...
Putenfleisch mit Ingwer im
Putenfleisch - wir nehmen im allgemeinen die oberen Teile der Keule, welche saftig und auch billig sind - vom Knochen là ...
Putenfleisch mit Ingwer im Römertopf
Putenfleisch (wir nehmen im Allgemeinen die oberen Teile der Keule, welche saftig und auch billig sind) vom Knochen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe