Mittelalterliche Leberpastete

  500g Leber - fein gewolft
  200g Dörrfleisch - fein gewolft
  3 Eier
  4tb Buchweizenmehl
  100g Butter
   Pfeffer, Salz, Majoran
 
Erfasst Am 07.04.00 Von:  Ilka Spiess



Zubereitung:
Alle Zutaten gut zusammenmischen und in einer Tonform bei 180 Grad 40
Minuten backen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchini-Tomatensalat mit Pesto
Zucchini putzen, waschen und grob hobeln. Tomaten brühen, Haut abziehen, Kernhaus entfernen und grob zerteilen. Auberg ...
Zuckererbsenschoten-Salat mit Oliven und Pinienkernen
Einen grossen Topf voll Wasser aufsetzen und aufkochen lassen. Salzen. Erbsenschoten 3 min im kochenden Salzwasser blanc ...
Zuckerschotensalat mit Kalbsleber
1. Für das Dressing Joghurt, Milch, Zitronensaft, Zucker und Kerbel verrühren, salzen und pfeffern. 2. Den Kopfsalat pu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe