Mittelalterliches Griebenschmalz
Flomen; grob gewolft Tierfett, das beim Metzge Erhältlich ist | ||
Erfasst Am 07.04.00 Von: | Ilka Spiess |
Zubereitung:
Flomen auslassen, kurz bevor diese knusprig sind, klein gehackte
Zwiebeln, geriebenen Apfel und gehackte Backpflaumen dazugeben..
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dampfnudeln
Für das Dampferl (den Vorteig) die Hefe mit 2 Teelöffel Zucker in 4 Esslöffel lauwarmer Milch auflösen. Mehl in ein ...
Dampfnudeln
In einer vorgewärmten Schüssel rührt 500 g Mehl an der Herdseite, bis es gut durchgewärmt ist. 40 g Hefe verrührt m ...
Dampfnudeln mit Nektarinen-Kompott
(*) für eine ofenfeste Form von 2 Litern, gefettet, sollte für 4 Personen reichen. Hefeteig: Zutaten bis und mit Hefe ...
Für das Dampferl (den Vorteig) die Hefe mit 2 Teelöffel Zucker in 4 Esslöffel lauwarmer Milch auflösen. Mehl in ein ...
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