Mittelmeerfischpfanne
600g Rotbarbenfilet | ||
1 Zucchini | ||
1 Rote Paprika | ||
2 Tomaten | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1 Zweig Rosmarin | ||
1 Zweig Thymian | ||
1 Lorbeerblatt | ||
20ml Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Erfasst Am 28.08.00 Von: | Ilka Spiess Ard-Buffet Rainer Strobel |
Zubereitung:
Das Gemüse waschen, trocknen und in ca. 2x2 cm grosse Stücke
schneiden, Knoblauch grob hacken. Das Gemüse und Knoblauch in
Olivenöl kurz anbraten. Lorbeerblatt, Rosmarin- und Thymianzweig
zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Rotbarbenfilets mit Pfeffer
und Salz würzen und mit etwas Olivenöl einstreichen.
Das Gemüse in eine feuerfeste Form umfüllen, den Fisch darauf legen
und ca.12 Minuten in den auf 160 Grad vorgeheizten Backofen geben.
Die Fischpfanne mit Baguette servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marinierte Paprika
Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen sowie die weissen Innenhäute entfernen. Den Backofen auf 200 Grad vorh ...
Marinierte Paprikascholle
Die Schollenfilets waschen und trockentupfen, der Länge nach halbieren. Die Zitrone auspressen, den Saft über die File ...
Marinierte Rotaugen
Rotaugen schuppen, ausnehmen, gründlich waschen und trockentupfen. Innen und aussen mit Salz einreiben und in Mehl wend ...
Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen sowie die weissen Innenhäute entfernen. Den Backofen auf 200 Grad vorh ...
Marinierte Paprikascholle
Die Schollenfilets waschen und trockentupfen, der Länge nach halbieren. Die Zitrone auspressen, den Saft über die File ...
Marinierte Rotaugen
Rotaugen schuppen, ausnehmen, gründlich waschen und trockentupfen. Innen und aussen mit Salz einreiben und in Mehl wend ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe