Mittelmeerfischpfanne

  600g Rotbarbenfilet
  1 Zucchini
  1 Rote Paprika
  2 Tomaten
  3 Knoblauchzehen
  1 Zweig Rosmarin
  1 Zweig Thymian
  1 Lorbeerblatt
  20ml Olivenöl
   Salz, Pfeffer
 
Erfasst Am 28.08.00 Von:  Ilka Spiess Ard-Buffet Rainer Strobel



Zubereitung:
Das Gemüse waschen, trocknen und in ca. 2x2 cm grosse Stücke
schneiden, Knoblauch grob hacken. Das Gemüse und Knoblauch in
Olivenöl kurz anbraten. Lorbeerblatt, Rosmarin- und Thymianzweig
zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Rotbarbenfilets mit Pfeffer
und Salz würzen und mit etwas Olivenöl einstreichen.

Das Gemüse in eine feuerfeste Form umfüllen, den Fisch darauf legen
und ca.12 Minuten in den auf 160 Grad vorgeheizten Backofen geben.

Die Fischpfanne mit Baguette servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinierte Paprika
Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen sowie die weissen Innenhäute entfernen. Den Backofen auf 200 Grad vorh ...
Marinierte Paprikascholle
Die Schollenfilets waschen und trockentupfen, der Länge nach halbieren. Die Zitrone auspressen, den Saft über die File ...
Marinierte Rotaugen
Rotaugen schuppen, ausnehmen, gründlich waschen und trockentupfen. Innen und aussen mit Salz einreiben und in Mehl wend ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe