Mitternachtssalat
200ml Selleriesalat (1 Glas) | ||
1 Dose/n Ananasstücke | ||
100ml Tomatenpaprika (1/2 Glas) | ||
1 Dose/n Erbsen | ||
1 Dose/n Mais | ||
300g Gekochter Schinken | ||
1lg Saure Gurke | ||
1md Zwiebel | ||
0.5 Apfel | ||
200ml Remoulade (1 Glas) |
Zubereitung:
Alle Zutaten in etwa gleichgrosse Stücke schneiden. In einer Schüssel
mit der Remoulade vermengen. Am Besten schmeckt der Salat, wenn man ihn
über Nacht ziehen lässt. Nach Geschmack nachsalzen.
Für Vegetarier den Schinken weglassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwarzwurzel-Nüssli-Salat
Schwarzwurzeln unter fliessendem kaltem Wasser schälen. Sofort in eine Schüssel mit Wasser legen, in das man den Zitro ...
Schwarzwurzel-Nüssli-Salat
Schwarzwurzeln unter fliessendem kaltem Wasser schälen. Sofort in eine Schüssel mit Wasser legen, in das man den Zitro ...
Schwarzwurzelsalat
Die gebürsteten und geschälten Schwarzwurzeln sofort in eine Schüssel mit Wasser und dem ausgepressten Zitronensaft l ...
Schwarzwurzeln unter fliessendem kaltem Wasser schälen. Sofort in eine Schüssel mit Wasser legen, in das man den Zitro ...
Schwarzwurzel-Nüssli-Salat
Schwarzwurzeln unter fliessendem kaltem Wasser schälen. Sofort in eine Schüssel mit Wasser legen, in das man den Zitro ...
Schwarzwurzelsalat
Die gebürsteten und geschälten Schwarzwurzeln sofort in eine Schüssel mit Wasser und dem ausgepressten Zitronensaft l ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe