Mitternachtssalat

  200ml Selleriesalat (1 Glas)
  1 Dose/n Ananasstücke
  100ml Tomatenpaprika (1/2 Glas)
  1 Dose/n Erbsen
  1 Dose/n Mais
  300g Gekochter Schinken
  1lg Saure Gurke
  1md Zwiebel
  0.5 Apfel
  200ml Remoulade (1 Glas)



Zubereitung:
Alle Zutaten in etwa gleichgrosse Stücke schneiden. In einer Schüssel
mit der Remoulade vermengen. Am Besten schmeckt der Salat, wenn man ihn
über Nacht ziehen lässt. Nach Geschmack nachsalzen.

Für Vegetarier den Schinken weglassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwarzwurzel-Nüssli-Salat
Schwarzwurzeln unter fliessendem kaltem Wasser schälen. Sofort in eine Schüssel mit Wasser legen, in das man den Zitro ...
Schwarzwurzel-Nüssli-Salat
Schwarzwurzeln unter fliessendem kaltem Wasser schälen. Sofort in eine Schüssel mit Wasser legen, in das man den Zitro ...
Schwarzwurzelsalat
Die gebürsteten und geschälten Schwarzwurzeln sofort in eine Schüssel mit Wasser und dem ausgepressten Zitronensaft l ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe