Mitternachtssuppe

 
Für 12-15 Personen: 750g Thüringer Mett
  2lg Gemüsezwiebeln
  2 rote Paprika
  2 grüne Paprika
  1cn Tomaten
  1cn Erbsen 2 Dosen Mais
  1 Päckchen Tomatensuppe (1l)
   Tabasco



Zubereitung:
Mett anbraten, Zwiebeln und Paprika dazu, bis 1/2h schmoren (nicht zu
weich!), Doseninhalte und Suppenpulver rein, etwas köcheln lassen, mit
Hefebrühe, Tabasco etc. (ich nehme gerne noch etwas Kümmelpulver...)
abschmecken, fertig. Evtl. noch Kidney- oder Chili-Bohnen zugeben -
ohnehin darf variiert werden.

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Article: 268 of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Suppen, Mitternachtssuppe, Herzhaft



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bäckerofen (Beekenohfe)
Der Beekenohfe kommt aus dem Elsass, sagen die Elsässer. Genaür gesagt aus Strassburg. Die Badener sagen, sie hät ...
Backers
Die geschälten und gewaschenen Kartoffeln grob reiben und in einem sauberen Tuch gut ausdrücken. Die Flüssigkeit ...
Backes Krombeere
Fleisch würfeln, Zwiebeln in Scheiben schneiden, Knoblauch pressen oder fein hacken. Alles zusammen kräftig würzen un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe