Mitternachtssuppe
Für 12-15 Personen: | 750g Thüringer Mett | |
2lg Gemüsezwiebeln | ||
2 rote Paprika | ||
2 grüne Paprika | ||
1cn Tomaten | ||
1cn Erbsen 2 Dosen Mais | ||
1 Päckchen Tomatensuppe (1l) | ||
Tabasco |
Zubereitung:
Mett anbraten, Zwiebeln und Paprika dazu, bis 1/2h schmoren (nicht zu
weich!), Doseninhalte und Suppenpulver rein, etwas köcheln lassen, mit
Hefebrühe, Tabasco etc. (ich nehme gerne noch etwas Kümmelpulver...)
abschmecken, fertig. Evtl. noch Kidney- oder Chili-Bohnen zugeben -
ohnehin darf variiert werden.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Article: 268 of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Suppen, Mitternachtssuppe, Herzhaft
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Fleisch würfeln, Zwiebeln in Scheiben schneiden, Knoblauch pressen oder fein hacken. Alles zusammen kräftig würzen un ...
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