Mitternachtssuppe "Onkel Jö"
250g Schweinemett | ||
Öl | ||
125g Mettwurst | ||
1 Gemüsezwiebel | ||
2 Knoblauchzehn | ||
3tb Tomatenmark | ||
250g grüne Paprika | ||
1cn rote Bohnen (475g) | ||
0.5l Wasser | ||
0.25l Rotwein | ||
2 Fleischbrühwürfel | ||
Salz | ||
Zucker | ||
Chilipulver | ||
Paprika mild |
Zubereitung:
Mett in Öl kräftig anbraten. Mettwurst in Scheiben schneiden.
Zwiebel und Knoblauch hacken und zugeben.
Tomatenmark und gewürfelte Paprika zufügen und kurz mitbraten.
Bohnen dazugeben. Mit Wasser und Rotwein auffüllen.
2 Brühwürfel dazugeben. Mit Salz,Zucker,Paprika
und Chilipulver würzen.
* Quelle: Sinn für gute Küche
** Gepostet von Günther Böttcher
Date: Fri, 10 Feb 1995
Erfasser: Günther
Datum: 05.04.1995
Stichworte: Suppe, Herzhaft, Mitternacht
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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