Berberitzen - Pudding

Durchschnittliche Bewertung fr Berberitzen - PuddingDurchschnittliche Bewertung fr Berberitzen - PuddingDurchschnittliche Bewertung fr Berberitzen - PuddingDurchschnittliche Bewertung fr Berberitzen - PuddingDurchschnittliche Bewertung fr Berberitzen - Pudding

  0.5l Berberitzensaft
  0.75l Trockener Rotwein
  500g Zucker
   Geriebene Zitronenschale
  0.5 Zimtstange



Zubereitung:
Zutaten miteinander aufkochen, abseihen und erneut kochen. Dazu 200 g
in einem weiteren halben Liter Rotwein verquirltes Kartoffelmehl
langsam einrhren, bis das Ganze dick wird. Den Pudding in eine Form
geben, nach dem Erkalten strzen und mit Weinsosse servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Pilzragout im Teig
Die feingeschnittene Zwiebel wird in Butter gebrunt, die Gewrze, der Zitronensaft, die in Wrfel geschnittenen Pilze u ...
Pilzragout in Schalotten-Paprika-Weinrahmsauce
Die feingehackten Schalotten in der Butter anziehen lassen. Die geputzten und geschnittenen Pilze zufgen und w ...
Pilzragout mit Kartoffeln und Speck in Petersiliensauce
Champignons putzen, mit dem Eischneider in Scheiben schneiden, Pfifferlinge putzen, Kartoffeln schlen und in Salzwa ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist erffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe