Berberitzen - Pudding
0.5l Berberitzensaft | ||
0.75l Trockener Rotwein | ||
500g Zucker | ||
Geriebene Zitronenschale | ||
0.5 Zimtstange |
Zubereitung:
Zutaten miteinander aufkochen, abseihen und erneut kochen. Dazu 200 g
in einem weiteren halben Liter Rotwein verquirltes Kartoffelmehl
langsam einrühren, bis das Ganze dick wird. Den Pudding in eine Form
geben, nach dem Erkalten stürzen und mit Weinsosse servieren.
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Das Mehl in einer trockenen Pfanne braun rösten. Langsam unter Rühren das Wasser beifügen. Das Salz dazugeben und die Su ...
Kartoffelteig
Das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben. Die geschälten Pellkartoffeln dazureiben. Butterflocken beigeben, mit Salz und ...
Kartoffelterrine
(*) Eine Terrine- oder eine Cakeform von etwa 1.5 Liter, für 4 bis 5 Personen als Mahlzeit, für 6 bis 8 Personen als Bei ...
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