Berberitzen - Pudding





0.5l Berberitzensaft | ||
0.75l Trockener Rotwein | ||
500g Zucker | ||
Geriebene Zitronenschale | ||
0.5 Zimtstange |
Zubereitung:
Zutaten miteinander aufkochen, abseihen und erneut kochen. Dazu 200 g
in einem weiteren halben Liter Rotwein verquirltes Kartoffelmehl
langsam einrühren, bis das Ganze dick wird. Den Pudding in eine Form
geben, nach dem Erkalten stürzen und mit Weinsosse servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)
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Timmis Waffelteig
Eier, Zucker, Vanillezucker, flüssige Butter mit dem Esge- Zauberstab (mit Quirlscheibe) cremig rühren; Mehl, Backpulv ...
Tintenfisch
Tintenfische waschen, Vorderteil vom Körper trennen, Knorpel rauslösen. Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Zwiebel ...
Tintenfisch à la Brutesca
Den Tintenfisch säubern, die Tintentube, die Milz (bräunlich gefärbt), Flossen und Tentakeltakel aufbewahren. Den K ...
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