Berberitzen - Pudding

  0.5l Berberitzensaft
  0.75l Trockener Rotwein
  500g Zucker
   Geriebene Zitronenschale
  0.5 Zimtstange



Zubereitung:
Zutaten miteinander aufkochen, abseihen und erneut kochen. Dazu 200 g
in einem weiteren halben Liter Rotwein verquirltes Kartoffelmehl
langsam einrühren, bis das Ganze dick wird. Den Pudding in eine Form
geben, nach dem Erkalten stürzen und mit Weinsosse servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mangold
Lange hat Spinat das köstliche Gemüse vom Speisezettel verdängt - jetzt erlebt Mangold eine Renaissance. Eine S ...
Mangold - weder Spinat noch Spargel
"Mangold - ist das nicht eine Art Spinat?" Ausser im Rheinland ist dieses Gemüse in deutschen Landen heute rar und wenig ...
Mangold aktuell
Lange Zeit stand der Mangold im Schatten des Spinats. Eine logische Erklärung gibt es dafür nicht. Denn in den gesch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe