Mitternachtssuppe (Western Art)

  250g Hackfleisch
  75g Langkornreis
  2tb Öl
  3 gehackte Zwiebeln
  2 Tassen Tomatensaft
  2 Bouillonwürfel
   Salz
   Paprikapulver
   Pfeffer



Zubereitung:
Die gehackten Zwiebeln mit dem Fleisch hellbraun anrösten,
mit Tomatensaft und Wasser ablöschen. Bouillonwürfel
zugeben und den Reis.

Mit den Gewürzen abschmecken und ca. 25 Min. garen.

* Quelle: Sinn für gute Küche
** Gepostet von Günther Böttcher
Date: Fri, 10 Feb 1995

Erfasser: Günther

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Suppe, Herzhaft, Mitternacht



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelpizza "Margherita"
Den Backofen auf 210Grad, den Heissluftherd auf 190Grad vorheizen. Die Sahne mit den Eiern verquirlen. Das Salz ...
Kartoffel-Pizza I
muss sagen da kann man noch viel Variieren ;-) Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser kochen, pellen und durch ...
Kartoffel-Pizza mit Spinatbällchen, Tomate und Pinienb ...
Die Kartoffeln kochen, pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Kartoffeln mit Mehl, Parmesan, Olivenöl zu einem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe