Mitternachtssuppe (Western Art)

  250g Hackfleisch
  75g Langkornreis
  2tb Öl
  3 gehackte Zwiebeln
  2 Tassen Tomatensaft
  2 Bouillonwürfel
   Salz
   Paprikapulver
   Pfeffer



Zubereitung:
Die gehackten Zwiebeln mit dem Fleisch hellbraun anrösten,
mit Tomatensaft und Wasser ablöschen. Bouillonwürfel
zugeben und den Reis.

Mit den Gewürzen abschmecken und ca. 25 Min. garen.

* Quelle: Sinn für gute Küche
** Gepostet von Günther Böttcher
Date: Fri, 10 Feb 1995

Erfasser: Günther

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Suppe, Herzhaft, Mitternacht



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eingelegter Schafkäse
Den Käse vorsichtig in mundgerechte Würfel schneiden. Die Pepperoni aufschneiden, quer in nicht zu dünne Streifen schnei ...
Eingelegter Schafkäse
Schafkäse in Scheiben. Knoblauch- und Zitronenscheiben mit abgetropften schwarzen Oliven, Rosmarinzweiglein und kalt ...
Eingelegter Schafkäse
Käse in 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Oliven, Zwiebelringen und geviertelter Knoblauchzehe in ein Glas schichten, m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe