Mitternachtssuppe II

  250g gemischtes Hackfleisch
  25g Pflanzenfett
  125g Kabanossi
  300g Gemüsezwiebeln
  2 Knoblauchzehen
   Tomatenmark
  250g grüne Paprikaschoten
  1cn (475 g) Kidney Beans
  0.25l Rotwein
  2 Brühwürfel
   Salz
   Zucker
   Chilipulver
   Paprika
   Glutamat



Zubereitung:
Hackfleisch kräftig anbraten, Kabanossi in Scheiben schneiden, Zwiebeln
grob hacken, Knoblauchzehen halbieren, alles zufügen und gut durchbraten,
Tomatenmark und in dünne streifen geschnittene Paprika dazugeben und kurz
mitbraten. Bohnen abgiessen, Flüssigkeit mit Wasser auf 1/2 l
auffüllen und das Fleisch-Gemüse-Gemisch damit ablöschen. Rotwein und
Brühwürfel zufügen. Alles 10 min. köcheln lassen. Die Bohnen
dazugeben und weitere 5 min. köcheln lassen und anschliessend pikant
abschmecken.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 04.11.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Suppen, Gehacktes



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