Mitternachtssuppe von Moppel

  500g Rind- und Schweinefleisch in Würfeln
  200g Zwiebeln, in dünnen Ringen
  2tb Butterschmalz
  100g Sellerie, in Würfeln oder grob gerieben
  0.25l Wein, rot
  2.5l Fleischbrühe
  1tb Paprikapulver
  1ts Cayennepfeffer
  1tb Tabasco
   Salz und Pfeffer
  2 Stange/n Porree, in feinen Ringen
  2 Rote Paprikaschoten, in Streifen
  2lg Möhren, in Würfeln
  1 Dose/n Kidney-Bohnen, ß 425 g
  1 Dose/n Weiße Bohnen, ß 425 g
  1lg Dose Tomatenmark



Zubereitung:
Das Fleisch im Butterschmalz kräftig anbraten, Wein angiessen und
leicht verdunsten lassen. Zwiebeln und Sellerie andünsten und würzen.
Die Brühe angiessen und 90 Minuten köcheln lassen. Porree, Paprika
und Möhren hinzufügen, 30 Minuten köcheln lassen. In den letzten 10
Minuten die Bohnen und das Tomatenmark hinein geben. Mit den Gewürzen
abschmecken. Nach Geschmack einen Becher Sahne hinzufügen.



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