Mitternachtssuppe, Feurig
250g Schinkenwürfel | ||
400g Grüne Schälerbsen | ||
1St Lauch, in dünne Scheiben geschnitten | ||
Je 1 Paprika rot und gelb, klein gewürfelt | ||
300g Kartoffeln, klein gewürfelt | ||
2lg Karotten, klein gewürfelt | ||
1Gl (800 g) geschälte Tomaten, klein gewürfelt | ||
1tb Sambal Oelek | ||
Pfeffer, Salz | ||
2l Gemüsebrühe | ||
6 Pfefferbeißer |
Zubereitung:
Lauch mit den Schinkenwürfeln anbraten. Die Erbsen in der
Gemüsebrühe ca. 30 Min. kochen. Kartoffeln, Karotten, Paprika und
Tomaten zu den Erbsen geben. Die angebratenen Schinkenwürfel mit dem
Lauch ebenfalls dazugeben. In weiteren 30 Min. gar kochen. Die
Pfefferbeisser in Scheiben schneiden und mit erhitzen. Mit Salz,
Pfeffer und Sambal Oelek nach Geschmack würzen.
Zubereitungszeit: 60 Minuten
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