Mitternachtssuppe, Feurig

  250g Schinkenwürfel
  400g Grüne Schälerbsen
  1St Lauch, in dünne Scheiben geschnitten
   Je 1 Paprika rot und gelb, klein gewürfelt
  300g Kartoffeln, klein gewürfelt
  2lg Karotten, klein gewürfelt
  1Gl (800 g) geschälte Tomaten, klein gewürfelt
  1tb Sambal Oelek
   Pfeffer, Salz
  2l Gemüsebrühe
  6 Pfefferbeißer



Zubereitung:
Lauch mit den Schinkenwürfeln anbraten. Die Erbsen in der
Gemüsebrühe ca. 30 Min. kochen. Kartoffeln, Karotten, Paprika und
Tomaten zu den Erbsen geben. Die angebratenen Schinkenwürfel mit dem
Lauch ebenfalls dazugeben. In weiteren 30 Min. gar kochen. Die
Pfefferbeisser in Scheiben schneiden und mit erhitzen. Mit Salz,
Pfeffer und Sambal Oelek nach Geschmack würzen.

Zubereitungszeit: 60 Minuten



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