Mixed - Pickles- Dip zu Gemüsesticks und Pute
ZUBEREITUNGSZEIT: | 25 Minuten | |
1Gl Mixed Pickles (370 ml) | ||
1bn Schnittlauch | ||
350g Salat-Mayonnaise | ||
1tb Weißweinessig | ||
1ts Zucker | ||
Schwarzer Pfeffer & Salz | ||
400g Junge Möhren | ||
3 Paprikaschoten rot, grü + gelb | ||
0.5bn Staudensellerie | ||
1Gl Maiskölbchen (370 ml) | ||
200g Geräucherte Putenbrust (hauchdünn geschnitten) |
Zubereitung:
Hattu Möhrchen?! Muttu dippen. Versuchen's auch mit
Mini-Maiskölbchen, Paprika, Sellerie...
1. Mixed Pickles abtropfen lassen und im Universal-Zerkleinerer fein
hacken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Alles mit
Salat-Mayonnaise verrühren. Mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer
würzen.
2. Gemüse schälen, bzw. putzen und waschen. Möhren in grobe Stifte
und Paprika in Streifen schneiden. Selleriestangen halbieren. Gemüse,
Maiskölbchen und Puten aufschnitt auf einer Platte anrichten. Dazu den
Mixed-Pickles-Dip reichen.
Portion ca. 290 kcal, E 7 g, F 23 g, KH 11 g : A N M E R K U N G! -
A N M E R K U N G! - A N M E R K U N G! :Der Mixed-Pickles Dip passt
auch prima zu gekochten Ostereiern sowie zu den Kartoffelrösti mit
Lachs.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spareribs mit Kräutern
Die küchenfertigen Sparerips unter fliessendem Wasser abwaschen, trocken- tupfen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen ...
Spareribs mit Pflaumensauce
Spareribs in einzelne Rippen teilen, in einen Topf geben, kochendes Wasser zugiessen, dass sie knapp bedeckt sind. Zuged ...
Spareribs mit Zwiebel-Chilisauce
Den Backofen auf 230oC vorheizen. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Das Schmalz erhitzen und die Zwiebelwürfel ...
Die küchenfertigen Sparerips unter fliessendem Wasser abwaschen, trocken- tupfen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen ...
Spareribs mit Pflaumensauce
Spareribs in einzelne Rippen teilen, in einen Topf geben, kochendes Wasser zugiessen, dass sie knapp bedeckt sind. Zuged ...
Spareribs mit Zwiebel-Chilisauce
Den Backofen auf 230oC vorheizen. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Das Schmalz erhitzen und die Zwiebelwürfel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe