Mixed Grill mit Pfirsichsauce

  4 Bratwürste, fein
  2tb Öl; (1)
  4 Scheib. Schweinefilet
  4 Scheib. Rinderfilet
   Salz
   Pfeffer
  1sm Paprikaschote, grün
  2tb Öl; (2)
  2 Pfirsichhälften (Dose)



Zubereitung:
Die Bratwürste überbrühen, Schweine- und Rinderfilet mit Salz und
Pfeffer einreiben und mit Öl (1) bepinseln. Unter dem vorgeheizten
Grill von jeder Seite 7 Minuten bräunen. Für die Sauce die
Paprikaschote putzen, in feine Streifen schneiden und in Öl (2)
andünsten. Nach 10 Minuten die in Scheiben geschnittenen Pfirsiche
dazugeben und mitdünsten. Mit Salz und evtl. Zucker abschmecken.

Das Filet schmeckt besonders gut, wenn man es mindestens zwei Stunden
in einer Grillmarinade einlegt.

: Garzeit: ca. 15 Minuten.
: 4 Portionen: 2.056 kcal = 16.970 kJ
: 1 Portion: 514 kcal = 2.150 kJ

Quelle: Werbeprospekt
erfasst: Sabine Becker, 2. November 1996



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