Mixed Grill mit Pfirsichsauce

  4 Bratwürste, fein
  4 Scheib. Schweinefilet
  4 Scheib. Rinderfilet
   Salz
   Pfeffer
  4tb Öl
  1sm Paprikaschote, grün
  2 Pfirsichhälften (Dose)



Zubereitung:
Die Bratwürste überbrühen, Schweine- und Rinderfilet mit Salz und
Pfeffer einreiben und mit 2 El Öl bepinseln. Unter dem vorgeheizten
Grill von jeder Seite 7 Minuten bräunen. Für die Sauce die
Paprikaschote putzen, in feine Streifen schneiden und in 2 El Öl
andünsten. Nach 10 Minuten die in Scheiben geschnittenen Pfirsiche
dazugeben und mitdünsten. mit Salz und evtl. Zucker abschmecken.

Das Filet schmeckt besonders gut, wenn man es mindestens zwei Stunden
in einer Grillmarinade einlegt.

Garzeit: ca. 15 Minuten.
4 Portionen: 2.056 kcal = 16.970 kJ 1 Portion: 514 kcal = 2.150 kJ
Quelle: Werbeprospekt erfasst: Sabine Becker, 2. November 1996



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