Mixed Pickles Selbsteingelegt

  3.5kg Gemüse , Gewicht nach dem
   Putzen, zusammengestellt aus :
   Cornichons
   Blumenkohl
   Karotten
   Perlzwiebeln
   Bohnen
  2l Gurkenaufguss



Zubereitung:
Bohnen, Blumenkohl und Karotten putzen und in kleine Stücke zurichten.

Karotten und Bohnen garkochen, Blumenkohl bissfest kochen, mit Wasser
abkühlen. mit kleinen Gurken und Zwiebeln in Gläser einschichten.

Gurkenaufguss darübergiessen, bis das Einmachgut bedeckt ist.

Gläser gut verschliessen, auf 85 Grad C erhitzen und diese Temperatur
30 Minuten halten. Danach langsam abkühlen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sahnemöhren mit Kartoffelklops und Petersilienpesto'
Möhrengemüse Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden, Schalotten klitzeklein schneiden - in 2 EL Butter an ...
Sahneragout von Pilzen mit Semmelklößchen
Vorbereitung: Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Milch erwärmen. Semmel in Würfel schneiden, Eier und Schnitt ...
Sahnerisotto mit Frühlingsgemüse
Möhren und Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln, im heissen Fett glasig dünsten. Reis zufüge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe