Mixed Vegetables (Gemischtes Gemüse) Indian Style

  60g Ladie's fingers; Okra ganz belassen
  60g Buschbohnen; in 5cm Stücke
  2 Möhren; gescheibelt
  60g Weißkohl; in Streifen
  60g Grüne Erbsen
 
Chillipaste: 1ts Chilli; gemahlen
  1ts Kurkuma; Gelbwurz
  4tb Wasser
 
Santan: 4tb Cocosnusspulver
  1tb Wasser; evtl. mehr
   Salz; nach Geschmack
  4tb Öl
 
Gewürzmischung: 2 Knoblauchzehen
  1 Zwiebel
  0.5ts Cummin Samen
  0.5ts Senf Körner
  1ts Coriander Samen



Zubereitung:
Eine Paste aus Chilli, gemahlen, Kurkuma u. Wasser mischen.

Das Cocosnusspulver mit dem Wasser mischen.

Die Gewürze im Mörser zerstossen.

Das Öl erhitzen, die zerstossenen Gewürze und die Chillipaste darin
anbraten. Die Okra's, Bohnen und Carotten 5 Min. mitbraten. Ein wenig
Wasser zufügen, falls nötig.

Dann den Kohl, die Erbsen, den Santan und das Salz beigeben. Köcheln
bis das Gemüse gar ist. Heiss servieren.



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