Mixed Vegetables (Gemischtes Gemüse) Indian Style

  60g Ladie's fingers Okraganz belassen
  60g Buschbohnen in 5cm Stücke
  2 Möhren gescheibelt
  60g Weisskohl in Streifen
  60g Grüne Erbsen
 
Chilipaste: 1ts Chili gemahlen
  1ts Kurkuma Gelbwurz
  4tb Wasser
 
Santan: 4tb Cocosnusspulver
  1tb Wasser evtl. mehr
   Salz nach Geschmack
  4tb Öl
 
Gewürzmischung: 2 Knoblauchzehen
  1 Zwiebel
  0.5ts Cummin Samen
  0.5ts Senf Körner
  1ts Coriander Samen



Zubereitung:
Eine Paste aus Chili, gemahlen, Kurkuma u. Wasser mischen.

Das Cocosnusspulver mit dem Wasser mischen.

Die Gewürze im Mörser zerstossen.

Das Öl erhitzen, die zerstossenen Gewürze und die Chilipaste darin
anbraten. Die Okra's, Bohnen und Carotten 5 Min. mitbraten. Ein wenig
Wasser zufügen, falls nötig.

Dann den Kohl, die Erbsen, den Santan und das Salz beigeben. Köcheln bis
das Gemüse gar ist. Heiss servieren.

* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
01.08.1994

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Asien, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Selleriesuppe
1. Zwiebeln pellen und würfeln. Sellerie schälen, waschen und in Würfel schneiden. 2. Butter oder Margarine in einem ...
Selleriesuppe ( Minestra di Sadini )
Erfasser: Albert Datum: 03.05.1996 Stichworte: Suppe, Sellerie, Italien, P4 ...
Selleriesuppe mit Käsecroutons
Sellerieknolle und Kartoffeln in Stücke schneiden. Sellerie und Lorbeer in 40 g Butter andünsten, Kartoffeln und Brüh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe