Mixed-Kürbis-Pickles
5dl Weißweinessig | ||
3ts Meersalz | ||
2ts Gelbe Senfkörner | ||
2ts Fenchelsamen Oder | ||
2ts Dillsamen | ||
2ts Kurkuma; gemahlen | ||
2 Stange/n Stangensellerie fein geschnitten | ||
1kg Gemischter Sommerkürbis gewürfelt | ||
1sm Rote Zwiebel in Ringe gehobelt |
Zubereitung:
Weissweinessig mit Salz und Gewürzen aufkochen, 5 Minuten bei kleiner
Hitze ziehen lassen.
Stangensellerie, Sommerkürbisse und Zwiebel in ein hohes Gefäss
geben, den heissen Essig-Sud darübergiessen und zugedeckt ziehen
lassen.
Kalt servieren.
So zubereitet sind die Pickles etwa eine Woche zugedeckt im
Kühlschrank haltbar. Sonst heiss einfüllen oder sterilisieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Florentiner Sonntagsbraten mit Kartoffel-Zucchini-Gratin
Fleisch zuputzen und einen Hohlraum im Karreestück präparieren. Fleisch mit Salz, Pfeffer, Rosmarin würzen, mit blanc ...
Florentinermasse
Die ersten vier Zutaten zum kochen bringen. Unter ständigem rühren auf 115 C bringen. Mit den restlichen Zutaten verm ...
Floriana (eingelegter Paprika)
Die Paprikahälften auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen (mit der Wölbung nach oben) und im sehr heißen Of ...
Fleisch zuputzen und einen Hohlraum im Karreestück präparieren. Fleisch mit Salz, Pfeffer, Rosmarin würzen, mit blanc ...
Florentinermasse
Die ersten vier Zutaten zum kochen bringen. Unter ständigem rühren auf 115 C bringen. Mit den restlichen Zutaten verm ...
Floriana (eingelegter Paprika)
Die Paprikahälften auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen (mit der Wölbung nach oben) und im sehr heißen Of ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe