Mixed-Kürbis-Pickles
5dl Weissweinessig | ||
3ts Meersalz | ||
2ts Gelbe Senfkörner | ||
2ts Fenchelsamen ODER | ||
2ts Dillsamen | ||
2ts Kurkuma gemahlen | ||
2 Stangen Stangensellerie fein geschnitten | ||
1kg Gemischter Sommerkürbis gewürfelt | ||
1sm Rote Zwiebel in Ringe gehobelt |
Zubereitung:
Weissweinessig mit Salz und Gewürzen aufkochen, 5 Minuten bei kleiner
Hitze ziehen lassen.
Stangensellerie, Sommerkürbisse und Zwiebel in ein hohes Gefäss
geben, den heissen Essig-Sud darübergiessen und zugedeckt ziehen
lassen.
Kalt servieren.
So zubereitet sind die Pickles etwa eine Woche zugedeckt im
Kühlschrank haltbar. Sonst heiss einfüllen oder sterilisieren.
* Annabelle, Heft 16, 1994
** Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 16.09.1994
Stichworte: Aufbau, Eingelegtes, Kürbis, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllter Schweinebauch mit Erdnusskruste
Zwiebelwürfel, Curry und Reis in Öl andünsten. Mit einem Achtelliter Wein und der Brühe auffüllen. 20 Minuten koche ...
Gefüllter Schweinebraten
1. Die Mischpilze in eine große Tasse geben und mit kochendem Wasser übergießen, mindestens 30 Minuten ziehen lassen. ...
Gefüllter Schweinemagen (pfälzisch)
Einen Schweinemagen in warmem Salzwasser wässern, abtrocknen, mit wenig Salz innen und aussen einreiben. Zwieb ...
Zwiebelwürfel, Curry und Reis in Öl andünsten. Mit einem Achtelliter Wein und der Brühe auffüllen. 20 Minuten koche ...
Gefüllter Schweinebraten
1. Die Mischpilze in eine große Tasse geben und mit kochendem Wasser übergießen, mindestens 30 Minuten ziehen lassen. ...
Gefüllter Schweinemagen (pfälzisch)
Einen Schweinemagen in warmem Salzwasser wässern, abtrocknen, mit wenig Salz innen und aussen einreiben. Zwieb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe