Bercy-Butter

  100ml Weisswein
  1 Zwiebel, kleine
  100g Butter
  200g Rindermark
  1ts Petersilie, gehackte
  2ts Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer, weiss



Zubereitung:
Passt zum Entrecote 'Bercy'.

Die feingehackten Zwiebeln werden in Weisswein so lange gekocht, bis
kaum noch Flüssigkeit vorhanden ist.

Die Zwiebeln auskühlen lassen und dann die weiche Butter unterrühren.
Das Rindermark kurz in wenig Wasser dünsten, abtropfen lassen und
durch ein Sieb rühren. Mit der gehackten Petersilie und dem
Zitronensaft zur Butter geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Als Beilagen dazu schmecken Pommes frites und ein gemischter
Kopfsalat.


Erfasser:

Datum: 03.07.1995

Stichworte: Butter, Gewürz, Beilage/BBQ, P4



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