Bercy-Butter
100ml Weisswein | ||
1 Zwiebel, kleine | ||
100g Butter | ||
200g Rindermark | ||
1ts Petersilie, gehackte | ||
2ts Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer, weiss |
Zubereitung:
Passt zum Entrecote 'Bercy'.
Die feingehackten Zwiebeln werden in Weisswein so lange gekocht, bis
kaum noch Flüssigkeit vorhanden ist.
Die Zwiebeln auskühlen lassen und dann die weiche Butter unterrühren.
Das Rindermark kurz in wenig Wasser dünsten, abtropfen lassen und
durch ein Sieb rühren. Mit der gehackten Petersilie und dem
Zitronensaft zur Butter geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Als Beilagen dazu schmecken Pommes frites und ein gemischter
Kopfsalat.
Erfasser:
Datum: 03.07.1995
Stichworte: Butter, Gewürz, Beilage/BBQ, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Farofa Seca - Trockene Farofa mit Varianten
Das Mehl in einer Pfanne unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten rösten. Die Herdplatte ausschalten und die Butter nach un ...
Fava - Pürierte Puffbohnen
Die getrockneten Bohnen waschen, dann 8 Stunden einweichen, abgiessen und erneut waschen. Die Bohnen mit Zwiebeln, Olive ...
Feigen-Chutney
Feigen mit einem scharfen Messer schälen und in etwa 0,5-1cm grosse Würfel schneiden. Rotwein und Portwein auf die Hälft ...
Das Mehl in einer Pfanne unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten rösten. Die Herdplatte ausschalten und die Butter nach un ...
Fava - Pürierte Puffbohnen
Die getrockneten Bohnen waschen, dann 8 Stunden einweichen, abgiessen und erneut waschen. Die Bohnen mit Zwiebeln, Olive ...
Feigen-Chutney
Feigen mit einem scharfen Messer schälen und in etwa 0,5-1cm grosse Würfel schneiden. Rotwein und Portwein auf die Hälft ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe