Miziotes - Gemüsetaschen

 
ZUTATEN: 125g Erbsen
  1 Knoblauchzehe
  250g Kartoffeln
  500g Hühnchen (oder
   Hühnchenteile)
  1 Zwiebel
  5Sk Nopales
  125g Karotten
  50g Frische Chilis; bis 40% mehr
   Majoran
   Lorbeerblatt
   Salz



Zubereitung:
Anleitung Die Zwiebeln und Kartoffeln schälen, die Möhren putzen.
Nopalitos schälen und in Streifen schneiden. Die Kartoffeln in
würfelchen und die Möhren in Scheiben schneiden. Die Chiles waschen
und putzen, dann abtrocknen Die Chiles kurz anbraten und dann mit etwas
Zwiebel und dem Knoblauch zu einem Brei pürieren. Den Brei mit einigen
Lorbeerblättern, Majoran, Salz und Wasser zum kochen bringen. Die
Hühnerteile werden nun auf die eine Alufolie gelegt, mit dem Gemüde
bedeckt und mit der Chilesbrühe übergossen. Die Hälfte der Alufolie
darüber klappen und rundherum gut verschliessen (das ist dann die
Mixiote). Die Mixiotes nun in den Schnellkochtopf geben und ca. 15
Minuten gar kochen. Die Mixiotes dann mit weissen oder blauen Tortillas
servieren.

Vorbereitungszeit 60 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kochen mit Zwiebeln (Info)
"Hat sieben Häut, beisst alle Leut" Die Zwiebel ist eines der ältesten Gewächse, welches die Menschen kennen. Angebl ...
Kochsalat mit Erbsen
Den Römischen Salat waschen und putzen. Die Blätter an den Stielen herunterschneiden (etwa 300 g Blätter und 100 g St ...
Kochsalat mit Erbsen
Den Römischen Salat waschen und putzen. Die Blätter an den Stielen herunterschneiden (etwa 300 g Blätter und 100 g St ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe