Mizuna Brassicaceä - Kartoffeln oder gegrillte Gemüs ...
150g Mizuna, etwas zerkleinert | ||
70ml Wasser | ||
2tb Misopaste (Fermetierte Sojapaste) | ||
1tb Mirin (Süßer Reiswein) | ||
2tb Weißweinessig | ||
1ts Sojasauce | ||
1ts Zucker, braun | ||
Pfeffer zum Würzen |
Zubereitung:
Wasser bei schwacher Hitze erwärmen, Misopaste zugeben und verrühren.
Anschliessend Essig, Sojasauce, braunen Zucker und Pfeffer unter
Rühren zugeben.
Mizuna je nach Grösse in Streifen schneiden und mit der warmen Sauce
übergiessen.
Tip: Wenn die Blätter welk sind, die Sauce zu warmen
Kartoffelscheiben oder gegrillten Gemüsespiessen geben.
Tip: eignet sich auch zu Grillfleisch
O-Titel: Mizuna Brassicaceä - Kartoffeln oder gegrillte Gemüsespiesse
mit warmer Mizuna-Sauce
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gschwellti mit Chäs und Anken und Milchcafi
Die Kartoffeln in Dampf garen oder mit wenig Wasser, nur so lange, bis sie "durch" sind, dann in hübscher Schüssel zu ...
Gschwellti Topinambur mit Käsemayonnaise
Eigelb und Senf mit dem Schneebesen gut verrühren, Öl unter ständigem Rühren tropfenweise zugeben. Anschliessend Zit ...
Gulasch mit Chili
(*) je nach Mampfkraft 4-8 Portionen In einem Topf Zwiebeln im Fett anschmoren. Mit etwas Wein ablöschen, kurz reduzie ...
Die Kartoffeln in Dampf garen oder mit wenig Wasser, nur so lange, bis sie "durch" sind, dann in hübscher Schüssel zu ...
Gschwellti Topinambur mit Käsemayonnaise
Eigelb und Senf mit dem Schneebesen gut verrühren, Öl unter ständigem Rühren tropfenweise zugeben. Anschliessend Zit ...
Gulasch mit Chili
(*) je nach Mampfkraft 4-8 Portionen In einem Topf Zwiebeln im Fett anschmoren. Mit etwas Wein ablöschen, kurz reduzie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe