Moccacreme mit Grünkern
400ml Milch | ||
100g Grünkern fein gemahlen | ||
2tb Pulverkaffee | ||
1ts Kakao | ||
2tb Vollrohrzucker | ||
60g Andeln fein gemahlen | ||
3 Bittere Mandeln oder einige Tropfen Bittermandelaroma | ||
50ml Amaretto | ||
200ml Sahne steif geschlagen |
Zubereitung:
Alle Zutaten, bis auf Amaretto und Sahne miteinander verrühren und
unter ständigem rühren zum Kochen bringen. In eine Schüssel füllen
und abkühlen lassen.
Nun Amaretto und die Sahne unterziehen.
* Quelle: Kreiert, ausprobiert und erfasst von Diana Drossel
** Gepostet von Diana Drossel
Date: Sun, 29 Jan 1995
Erfasser: Diana
Datum: 13.03.1995
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Grünkern, Mokka, Mandel, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackenes Eis
8 Eiskugeln abstechen, ins Tk-Fach stellen. Kirschen mit Zitronensaft, 2 Esslöffel Zucker und der Speisestärke kurz au ...
Gebackenes Eis auf Himbeerpüree
Aus dem Vanilleeis mit einem Löffel oder einem Kugelausstecher kleine Kugeln formen. Diese anschliessend erst in versch ...
Gebackenes Lindenhonigeis mit Moseleisweinsplittern
1. Eigelb und Puderzucker schaumig rühren. 2. Milch und Creme double kurz aufkochen. Nach und nach unter die E ...
8 Eiskugeln abstechen, ins Tk-Fach stellen. Kirschen mit Zitronensaft, 2 Esslöffel Zucker und der Speisestärke kurz au ...
Gebackenes Eis auf Himbeerpüree
Aus dem Vanilleeis mit einem Löffel oder einem Kugelausstecher kleine Kugeln formen. Diese anschliessend erst in versch ...
Gebackenes Lindenhonigeis mit Moseleisweinsplittern
1. Eigelb und Puderzucker schaumig rühren. 2. Milch und Creme double kurz aufkochen. Nach und nach unter die E ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe