Moccacreme mit Grünkern

  400ml Milch
  100g Grünkern fein gemahlen
  2tb Pulverkaffee
  1ts Kakao
  2tb Vollrohrzucker
  60g Andeln fein gemahlen
  3 Bittere Mandeln oder einige Tropfen Bittermandelaroma
  50ml Amaretto
  200ml Sahne steif geschlagen



Zubereitung:
Alle Zutaten, bis auf Amaretto und Sahne miteinander verrühren und
unter ständigem rühren zum Kochen bringen. In eine Schüssel füllen
und abkühlen lassen.

Nun Amaretto und die Sahne unterziehen.

* Quelle: Kreiert, ausprobiert und erfasst von Diana Drossel
** Gepostet von Diana Drossel
Date: Sun, 29 Jan 1995

Erfasser: Diana

Datum: 13.03.1995

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Grünkern, Mokka, Mandel, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackenes Eis
8 Eiskugeln abstechen, ins Tk-Fach stellen. Kirschen mit Zitronensaft, 2 Esslöffel Zucker und der Speisestärke kurz au ...
Gebackenes Eis auf Himbeerpüree
Aus dem Vanilleeis mit einem Löffel oder einem Kugelausstecher kleine Kugeln formen. Diese anschliessend erst in versch ...
Gebackenes Lindenhonigeis mit Moseleisweinsplittern
1. Eigelb und Puderzucker schaumig rühren. 2. Milch und Creme double kurz aufkochen. Nach und nach unter die E ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe