Berehein na Forno - Aubergine in Kokoscreme

  15g weiche Butter
  500g Auberginen; geschält in dünnen Scheiben
  3 Zwiebeln; fein gehackt
  1 rote Chilischote; entkernt und fein gehackt
  200ml Kokoscreme
  350ml Wasser
   Salz; Pfeffer



Zubereitung:
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Auflaufform mit der Butter
ausstreichen und die Auberginenscheiben dachziegelartig anrichten.
Zwiebel- und Chiliwürfelchen darüberstreuen, salzen und pfeffern.

Die Kokoscreme mit dem heissen Wasser vermischen und darübergiessen.
mit Folie zugedeckt 45 min backen, anschliessend noch 10 min ohne
Folie.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikante Süßkartoffelscheiben
1. Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen, Süsskartoffeln hineingeben und 10 Minuten vorkochen. Gut abgiessen u ...
Pikante Topfen-Quiche mit Gemüse und Schinken
Mehl in eine Schüssel sieben, Butter in kleine Stücke schneiden. Eigelb, Jodsalz und 50 Milliliter Wasser dazugeben und ...
Pikante, sauer eingelegte Garnelen
Die Paprikaschoten und die Zwiebel in sehr feine Streifen schneiden. Die Zitronen in feine Scheiben schneiden. Die Garne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe