Berehein na Forno - Aubergine in Kokoscreme
15g weiche Butter | ||
500g Auberginen; geschält in dünnen Scheiben | ||
3 Zwiebeln; fein gehackt | ||
1 rote Chilischote; entkernt und fein gehackt | ||
200ml Kokoscreme | ||
350ml Wasser | ||
Salz; Pfeffer |
Zubereitung:
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Auflaufform mit der Butter
ausstreichen und die Auberginenscheiben dachziegelartig anrichten.
Zwiebel- und Chiliwürfelchen darüberstreuen, salzen und pfeffern.
Die Kokoscreme mit dem heissen Wasser vermischen und darübergiessen.
mit Folie zugedeckt 45 min backen, anschliessend noch 10 min ohne
Folie.
Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkraut an Paprikasauce
Peperoni halbieren und Samenstand und weisse Zwischenwände entfernen. Das Fruchtfleisch in Würfelchen schneiden. Champ ...
Sauerkraut aus dem Wok
Das Sauerkraut etwas ausdrücken, abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Den Tofu würfeln. Den Ingwer schälen und ...
Sauerkraut aus dem Wok
Das Sauerkraut etwas ausdrücken, abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Den Tofu würfeln. Den Ingwer schälen un ...
Peperoni halbieren und Samenstand und weisse Zwischenwände entfernen. Das Fruchtfleisch in Würfelchen schneiden. Champ ...
Sauerkraut aus dem Wok
Das Sauerkraut etwas ausdrücken, abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Den Tofu würfeln. Den Ingwer schälen und ...
Sauerkraut aus dem Wok
Das Sauerkraut etwas ausdrücken, abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Den Tofu würfeln. Den Ingwer schälen un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe