Berehein na Forno - Aubergine in Kokoscreme

  15g weiche Butter
  500g Auberginen; geschält in dünnen Scheiben
  3 Zwiebeln; fein gehackt
  1 rote Chilischote; entkernt und fein gehackt
  200ml Kokoscreme
  350ml Wasser
   Salz; Pfeffer



Zubereitung:
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Auflaufform mit der Butter
ausstreichen und die Auberginenscheiben dachziegelartig anrichten.
Zwiebel- und Chiliwürfelchen darüberstreuen, salzen und pfeffern.

Die Kokoscreme mit dem heissen Wasser vermischen und darübergiessen.
mit Folie zugedeckt 45 min backen, anschliessend noch 10 min ohne
Folie.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt



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