Mocca-Eiscreme Premium

 
Normal: 80g Schwartau Halbbitter Kuvertüre
  2ts Instand-Kaffee
  2ts Schwartau Raspelschokolade
 
Junior: 60g Schwartau Halbbitter Kuvertüre
  1.5ts Instand-Kaffee
  1.5ts Schwartau Raspelschokolade
 
Duo: 40g Schwartau Halbbitter Kuvertüre
  1ts Instand-Kaffee
  1ts Schwartau Raspelschokolade



Zubereitung:
Kuvertüre in kleine Stücke schneiden und mit der Milch auf
kochen. Weiter wie im Rezept Vanille-Eiscreme beschrieben. Den
Instand-Kaffee in die Creme geben und vollständig auflösen. Erst die
Eismasse, dann die Raspelschokolade in den laufenden
Eiscreme-Automaten füllen.

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 08.07.1994

Stichworte: ZER, Eis, Mocca-Eis, Dessert, Nachspeisen



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