Mocca-Eiscreme Premium
Normal: | 80g Schwartau Halbbitter Kuvertüre | |
2ts Instand-Kaffee | ||
2ts Schwartau Raspelschokolade | ||
Junior: | 60g Schwartau Halbbitter Kuvertüre | |
1.5ts Instand-Kaffee | ||
1.5ts Schwartau Raspelschokolade | ||
Duo: | 40g Schwartau Halbbitter Kuvertüre | |
1ts Instand-Kaffee | ||
1ts Schwartau Raspelschokolade |
Zubereitung:
Kuvertüre in kleine Stücke schneiden und mit der Milch auf
kochen. Weiter wie im Rezept Vanille-Eiscreme beschrieben. Den
Instand-Kaffee in die Creme geben und vollständig auflösen. Erst die
Eismasse, dann die Raspelschokolade in den laufenden
Eiscreme-Automaten füllen.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 08.07.1994
Stichworte: ZER, Eis, Mocca-Eis, Dessert, Nachspeisen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokotorte mit Weißer Mousse
1. Butter und Zartbitterschokolade zerkleinern, in eine Metallschüssel geben und in der Schüssel in einem leicht siede ...
Scholeh Sard
Reis mit der Hälfte des Rosenwassers und der Hälfte des Safrans in etwas Wasser 5 Stunden oder über Nacht einweichen. ...
Schomlaür Nockerln
Für den Biskuitteig die Dotter mit dem Zucker über Dampf schaumig schlagen und anschliessend kalt rühren, dann den Va ...
1. Butter und Zartbitterschokolade zerkleinern, in eine Metallschüssel geben und in der Schüssel in einem leicht siede ...
Scholeh Sard
Reis mit der Hälfte des Rosenwassers und der Hälfte des Safrans in etwas Wasser 5 Stunden oder über Nacht einweichen. ...
Schomlaür Nockerln
Für den Biskuitteig die Dotter mit dem Zucker über Dampf schaumig schlagen und anschliessend kalt rühren, dann den Va ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe