Moderner Sauerkraut-Salat
300g Sauerkraut | ||
4tb Nussöl | ||
4tb Olivenöl | ||
4tb Apfelessig | ||
2 Äpfel | ||
60g Frühstücksspeck | ||
1bn Schnittlauch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung:
Das Sauerkraut kleinschneiden und leicht erwärmen.
Die Äpfel schälen und in feine Streifen schneiden. Aus Öl, Essig,
Salz, Pfeffer, Zucker mit dem Schneebesen eine Marinade aufschlagen.
Die Apfelstreifen unter das Sauerkraut ziehen, mit der Marinade
übergiessen und gut durchmischen.
Den kleingeschnittenen Schnittlauch über den Salat streuen.
QUELLE : CMA-Broschüre "Sauerkraut auf neue Art"
** Gepostet von Peter Mess
Date: Tü, 13 Dec 1994
Erfasser: Peter
Datum: 20.01.1995
Stichworte: Salat, Vorspeise, Sauerkraut, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cäsar's Salad
Speck würfeln und in einer grossen Pfanne bei schwacher Hitze knusprig anbraten. Inzwischen das Weissbrot würfeln und ...
Cäsar's Salad
Die Zutaten für die Sauce in einen Mixbecher geben und mit dem Mixstab aufschlagen. Den Eisbergsalat waschen und in St ...
Cäsar's Salad - Tm
Römersalat waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Die Toastbrotscheiben würfeln und in einer Pfanne mit Öl zu C ...
Speck würfeln und in einer grossen Pfanne bei schwacher Hitze knusprig anbraten. Inzwischen das Weissbrot würfeln und ...
Cäsar's Salad
Die Zutaten für die Sauce in einen Mixbecher geben und mit dem Mixstab aufschlagen. Den Eisbergsalat waschen und in St ...
Cäsar's Salad - Tm
Römersalat waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Die Toastbrotscheiben würfeln und in einer Pfanne mit Öl zu C ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe