Moderner Sauerkraut-Salat

  300g Sauerkraut
  4tb Nussöl
  4tb Olivenöl
  4tb Apfelessig
  2 Äpfel
  60g Frühstücksspeck
  1bn Schnittlauch
   Salz
   Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Das Sauerkraut kleinschneiden und leicht erwärmen.

Die Äpfel schälen und in feine Streifen schneiden. Aus Öl, Essig,
Salz, Pfeffer, Zucker mit dem Schneebesen eine Marinade aufschlagen.

Die Apfelstreifen unter das Sauerkraut ziehen, mit der Marinade
übergiessen und gut durchmischen.

Den kleingeschnittenen Schnittlauch über den Salat streuen.

QUELLE : CMA-Broschüre "Sauerkraut auf neue Art"

** Gepostet von Peter Mess
Date: Tü, 13 Dec 1994

Erfasser: Peter

Datum: 20.01.1995

Stichworte: Salat, Vorspeise, Sauerkraut, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cäsar's Salad
Speck würfeln und in einer grossen Pfanne bei schwacher Hitze knusprig anbraten. Inzwischen das Weissbrot würfeln und ...
Cäsar's Salad
Die Zutaten für die Sauce in einen Mixbecher geben und mit dem Mixstab aufschlagen. Den Eisbergsalat waschen und in St ...
Cäsar's Salad - Tm
Römersalat waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Die Toastbrotscheiben würfeln und in einer Pfanne mit Öl zu C ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe