Mohn-Eis
0.25l Sahne | ||
100g frisch gemahlenen Blaumohn | ||
3 Eiklar | ||
0.25l Sahne | ||
100g Zucker | ||
3 Eigelb, | ||
2tb Weinbrand |
Zubereitung:
Man erhitze 1/4l Sahne und lasse anschliessend darin den frisch
gemahlenen Blaumohn quellen. Nach dem Erkalten schlägt man das
Eiklar steifen Eischnee. Dann schlägt man 1/4l Sahne mit Zucker steif.
Schliesslich vermischt man die Sahne, Eigelb, die Mohnmasse, den
Eischnee und Weinbrand und gibt die Mischung in die Eismaschine.
** From: Frank_Maronne@p11.f151.n2452.z2.fido.sub.org
Date: Mon, 06 Jun 1994
Erfasser: Frank
Datum: 08.07.1994
Stichworte: Fido, Eis, Mohneis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gestürzte Ananascreme
Rahm in einer kalten Schüssel mit dem Schneebesen von Hand steifschlagen und bis zum Gebrauch kaltstellen. Gelatine in ...
Gestürzte Beeren-Götterspeise
Die Gelatine etwa 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, abtropfen lassen und mit 1/4 des Traubensaftes erwärmen, bis ...
Gestürzte Brombeercreme
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Brombeeren waschen und gut abtropfen lassen. 2 Beeren pro Person zum Verzi ...
Rahm in einer kalten Schüssel mit dem Schneebesen von Hand steifschlagen und bis zum Gebrauch kaltstellen. Gelatine in ...
Gestürzte Beeren-Götterspeise
Die Gelatine etwa 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, abtropfen lassen und mit 1/4 des Traubensaftes erwärmen, bis ...
Gestürzte Brombeercreme
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Brombeeren waschen und gut abtropfen lassen. 2 Beeren pro Person zum Verzi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe