Bergbauernbrot

 
Teig: 1kg Weizenmehl
  0.5l Milch
  2ct Trockenhefe
  2ts Zucker
  150g Schweineschmalz
  1ts Salz
  1 Eigelb
   Öl zum Bestreichen
 
Füllung: 300g Schinkenspeck, gewürfelt
  300g Käse, gerieben
   Salz
   Pfeffer
   Oregano



Zubereitung:
Speck knusprig braten, dann den Käse und die Gewürze dazugeben. Den Teig zu
einer Platte ausrollen. Die Füllung darauf verteilen und die Teigplatte
zusammenrollen. Brot mit Eigelb und Öl bestreichen und bei 200° 60 Minuten
backen.

:Notizen (*) :
: : Vom Höntroper Erntedanktag 1992



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Spritzkuchen
Wasser mit Margarine, Zucker, Vanillinzucker und Salz aufkochen. Mehl und Speisestärke mischen und auf einmal unter Rü ...
Spritzkuchen
Das Wasser mit der Butter und dem Salz in einem Topf aufkochen lassen. Das Mehl auf einmal hineinschütten und so la ...
Spritzkuchen (Strauben)
1. 3/4 l Wasser mit Butter oder Margarine, Vanillezucker, Salz aufkochen, mit Mehl und Eiern einen Brandteig bereite ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe