Mohnomelett
3 Eier | ||
50g Käse, gerieben (zum Beispiel Emmentaler) | ||
50g Mohn, frisch gemahlen | ||
1tb Petersilie, gehackt | ||
3tb Sahne | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel gut durchrühren und in einer
gefetteten Pfanne bei mittlerer Temperatur zunächst von einer Seite
stocken lassen, danach umdrehen.
(*) Ditta Rudle, Reinhard Mandel Waldviertler Graumohn Kulinaria
Europas Band 5 Pichler Verlag, Wien 1998 ISBN 3-85431-173-7 Preis: 38
Mark http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20010917/b_1.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mince Pies mit Brandy Cream
Füllung (Mincemeat) - 1 Woche einlegen, 1 x pro Tag durchrühren Rosinen, Feige, getrocknet, Orangeat, Korinthen, Mande ...
Mineola-Gelee
1. Gelatine einweichen. Von 1 1/2 Mineolas die Schale mit der weissen Haut abschneiden. Geschälte Früchte in 8 Sch ...
Mini-Eis am Stiel
1. Milch und 80 ml Sahne erwärmen. Kuvertüre hacken und unter die warme Milch rühren. Stärke mit 2 El kaltem Wasser ...
Füllung (Mincemeat) - 1 Woche einlegen, 1 x pro Tag durchrühren Rosinen, Feige, getrocknet, Orangeat, Korinthen, Mande ...
Mineola-Gelee
1. Gelatine einweichen. Von 1 1/2 Mineolas die Schale mit der weissen Haut abschneiden. Geschälte Früchte in 8 Sch ...
Mini-Eis am Stiel
1. Milch und 80 ml Sahne erwärmen. Kuvertüre hacken und unter die warme Milch rühren. Stärke mit 2 El kaltem Wasser ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe