Bergische Schwarzbrotsuppe

  3 Scheib. Schwarzbrot; oder Vollkornbrot
  1sm Zwiebel
   Schweineschmalz; zum Anbraten
  100ml Sahne
  100ml Milch
  200ml Brühe
   Salz
   Pfeffer
   Schnittlauch
   Mettwurst; gebraten als Einlage



Zubereitung:
Schwarzbrot mit gewürfelter Zwiebel in Schweineschmalz anbraten und
mit Sahne, Milch und Brühe auffüllen. Aufkochen mit Salz und Pfeffer
würzen, pürieren und mit Schnittlauch und gebratener Mettwurst als
Einlage servieren.

By Frank Lohmann on Feb 03, 1998



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Yo-Yo-Krapfen
Mehl, Salz, Backpulver, Natron, Vanillezucker und Zucker vermischen und in eine Schüssel sieben. In der Mitte eine M ...
Yo-Yo-Krapfen (Kaak il yo-yo)
1. Mehl, Salz, Backpulver, Natron, Vanillezucker und Zucker vermischen und in eine Schüssel sieben. In der Mitte eine Mu ...
Zabaione
Rhabarber putzen, waschen, schräg in Stücke schneiden. 5/6 Zucker, Wasser, Likör und Zimtstange aufkochen. Rhabarber zuf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe