Bergischer Heringsstipp
150g Rote Zwiebeln,120 g | ||
Gewürzgurken | ||
250g Bismarckheringsfilets | ||
1 Apfel; etwa 150 g | ||
0.5bn Dill | ||
150g Creme fraiche | ||
150g Saure Sahne | ||
1ts Meerrettich Glas | ||
1ts Senf | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Zwiebel pellen, in feine Ringe schneiden. Die Gurken in feine
Scheiben und die Heringsfilets in 2 cm breite Stücke schneiden.
Den Apfel vierteln, entkernen und in 1/2 cm breite Scheiben schneiden.
Den Dill grob hacken.
Creme fraiche, saure Sahne, Meerrettich und Senf verrühren, mit Salz
und Pfeffer würzen. Die Sauce mit allen anderen Zutaten mischen. Den
Heringsstipp vor dem Servieren 1-2 Stunden durchziehen lassen. Dazu
passen Pellkartoffeln oder Brot.
Pro Portion 315 kcal.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seewassergarnelen mit frischem Knoblauch und Lorbeerblatt
Gemüseknoblauch horizontal in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, pfeffern, salzen und in Olivenöl anbraten. Zur Seite st ...
Seewolf auf einem Tomaten-Kräuterbett
Die Sauce hat als Grundlage einen Fischfond. Dafür werden die Fischkarkassen kurz in Olivenöl kräftig angebraten. Dan ...
Seewolf auf Estragon-Vinaigrette
Die Kapern fein hacken und mit dem Estragon sowie dem Olivenöl und dem weissen Balsamico, Salz und Pfeffer verrühren. ...
Gemüseknoblauch horizontal in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, pfeffern, salzen und in Olivenöl anbraten. Zur Seite st ...
Seewolf auf einem Tomaten-Kräuterbett
Die Sauce hat als Grundlage einen Fischfond. Dafür werden die Fischkarkassen kurz in Olivenöl kräftig angebraten. Dan ...
Seewolf auf Estragon-Vinaigrette
Die Kapern fein hacken und mit dem Estragon sowie dem Olivenöl und dem weissen Balsamico, Salz und Pfeffer verrühren. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe