Bergischer Heringsstipp
150g Rote Zwiebeln,120 g | ||
Gewürzgurken | ||
250g Bismarckheringsfilets | ||
1 Apfel; etwa 150 g | ||
0.5bn Dill | ||
150g Creme fraiche | ||
150g Saure Sahne | ||
1ts Meerrettich Glas | ||
1ts Senf | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Zwiebel pellen, in feine Ringe schneiden. Die Gurken in feine
Scheiben und die Heringsfilets in 2 cm breite Stücke schneiden.
Den Apfel vierteln, entkernen und in 1/2 cm breite Scheiben schneiden.
Den Dill grob hacken.
Creme fraiche, saure Sahne, Meerrettich und Senf verrühren, mit Salz
und Pfeffer würzen. Die Sauce mit allen anderen Zutaten mischen. Den
Heringsstipp vor dem Servieren 1-2 Stunden durchziehen lassen. Dazu
passen Pellkartoffeln oder Brot.
Pro Portion 315 kcal.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomaten, Gefüllt
Die Tomaten waschen, halbieren (evt. zackenförmig einschneiden) und das Fruchtfleisch entfernen. Den Thunfisch abtropfe ...
Tomatenbohnen mit grilliertem Thunfisch
Die Bohnen rüsten. In reichlich kochendem Wasser fünf Minuten blanchieren. Abschütten, mit kaltem Wasser abschrecken ...
Tomaten-Brot-Salat mit Kabeljau
1. Tomaten waschen, putzen, halbieren in 1 cm dicke Spalten schneiden. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und grob ...
Die Tomaten waschen, halbieren (evt. zackenförmig einschneiden) und das Fruchtfleisch entfernen. Den Thunfisch abtropfe ...
Tomatenbohnen mit grilliertem Thunfisch
Die Bohnen rüsten. In reichlich kochendem Wasser fünf Minuten blanchieren. Abschütten, mit kaltem Wasser abschrecken ...
Tomaten-Brot-Salat mit Kabeljau
1. Tomaten waschen, putzen, halbieren in 1 cm dicke Spalten schneiden. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und grob ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe