Bergischer Heringsstipp

  150g Rote Zwiebeln,120 g
   Gewürzgurken
  250g Bismarckheringsfilets
  1 Apfel; etwa 150 g
  0.5bn Dill
  150g Creme fraiche
  150g Saure Sahne
  1ts Meerrettich Glas
  1ts Senf
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Zwiebel pellen, in feine Ringe schneiden. Die Gurken in feine
Scheiben und die Heringsfilets in 2 cm breite Stücke schneiden.

Den Apfel vierteln, entkernen und in 1/2 cm breite Scheiben schneiden.
Den Dill grob hacken.

Creme fraiche, saure Sahne, Meerrettich und Senf verrühren, mit Salz
und Pfeffer würzen. Die Sauce mit allen anderen Zutaten mischen. Den
Heringsstipp vor dem Servieren 1-2 Stunden durchziehen lassen. Dazu
passen Pellkartoffeln oder Brot.

Pro Portion 315 kcal.



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