Bergischer Heringsstipp
150g Rote Zwiebeln,120 g | ||
Gewürzgurken | ||
250g Bismarckheringsfilets | ||
1 Apfel; etwa 150 g | ||
0.5bn Dill | ||
150g Creme fraiche | ||
150g Saure Sahne | ||
1ts Meerrettich Glas | ||
1ts Senf | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Zwiebel pellen, in feine Ringe schneiden. Die Gurken in feine
Scheiben und die Heringsfilets in 2 cm breite Stücke schneiden.
Den Apfel vierteln, entkernen und in 1/2 cm breite Scheiben schneiden.
Den Dill grob hacken.
Creme fraiche, saure Sahne, Meerrettich und Senf verrühren, mit Salz
und Pfeffer würzen. Die Sauce mit allen anderen Zutaten mischen. Den
Heringsstipp vor dem Servieren 1-2 Stunden durchziehen lassen. Dazu
passen Pellkartoffeln oder Brot.
Pro Portion 315 kcal.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotbarschfilet mit Wirsing, Oliven, und Artischocken
Den Wirsing putzen und den Strunk entfernen. Die Blätter einzeln lösen und 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchier ...
Rotbarschfilet mit Zitronensauce
1. Möhren und Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in 3 cm lange Stifte schneiden und beides in der heissen Butter andünst ...
Rotbarsch-Filets in Papier
Vom Butterbrotpapier 6 Stück a circa 25 mal 30 cm Grösse abtrennen, je 3 Papierstücke aufeinander legen und jedes mit et ...
Den Wirsing putzen und den Strunk entfernen. Die Blätter einzeln lösen und 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchier ...
Rotbarschfilet mit Zitronensauce
1. Möhren und Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in 3 cm lange Stifte schneiden und beides in der heissen Butter andünst ...
Rotbarsch-Filets in Papier
Vom Butterbrotpapier 6 Stück a circa 25 mal 30 cm Grösse abtrennen, je 3 Papierstücke aufeinander legen und jedes mit et ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe