Mohntorte

 
TEIG: 4 Eier
  3tb Heisses Wasser (evtl. mehr)
  1c Zucker
  1c Mohn
  1c Mehl
  1pk Vanillezucker
  1ts Backpulver
 
FÃœLLUNG: 3 Becher Vanillejoghurt
  0.4l Sahne
  1pk Gelatine
 
ABWANDLUNG: 1 Dose/n Mandarinen mit der Füllung in den Kuchen geben.



Zubereitung:
Zutaten für den Teig miteinander verrühren und bei 180°C 30-40 Min
backen. Kuchen auskühlen lassen und aufschneiden. Mit dem Kuchenring
stützen und die Hälfte der Joghurtmasse in den Kuchen streichen.
Kuchen zusammensetzen und restliche Joghurtmasse auf dem Kuchen
verstreichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bauernbrot
Die beiden Mehlsorten miteinander vermischen, eine grosse Mulde hineindrücken und den Sauerteig eingiessen. Durchmi ...
Bauernbrot (Hegnacher Mühle)
Das Mehl in eine Schüssel sieben, die Hefe auflösen und einen Vorteig machen. Die geriebenen Kartoffeln dazugeben. Nac ...
Bauern-Brot mit Schinken
Brotteig: Backmischung nach Packungsanleitung mit Hefe und Wasser zubereiten und gehen lassen. Gegangenen Teig mit Hilfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe