Möhren in Balsamico

  0.75kg Möhrchen
  1tb Zucker; bis doppelte Menge
   Salz
   Pfeffer
  1bn Glatte Petersilie
  2tb Pinienkerne (geröstet)
  2tb Balsamico
   Olivenöl



Zubereitung:
Möhren schälen und schräg in 0,3 mm dicke Scheiben schneiden.
Möhren in Olivenöl anbraten. Zucker dazu geben, leicht
karamellisieren lassen und mit Balsamico ablöschen. Wenig Wasser
dazugeben und bissfest dünsten.
Salzen und pfeffern. Petersilienblättchen untermischen. Nochmals evtl.
mit Balsamico abschmecken. Mit Pinienkernen bestreuen.(lauwarm
servieren)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Curry - Lamm mit Blattspinat
Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien, würfeln und in 2 EL Öl kräftig anbraten. Mit Mehl und Curry bestäuben, Brühe u ...
Curry aus gemischtem Gemüse
2/3 vom Cocosnusspulver mit Wasser (1) (1. "dicker" "Santan"), 1/3 vom Pulver mit Wasser (2) für 2. "dünnen" "Santan" mi ...
Curry aus Grünen Bohnen und Kartoffeln
1. Öl in einem grossen Topf mit schwerem Boden erhitzen. Hitze reduzieren und weissen Kreuzkümmel, Senf- und Zwiebels ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe