Möhren in Balsamico

  0.75kg Möhrchen
  1tb Zucker; bis doppelte Menge
   Salz
   Pfeffer
  1bn Glatte Petersilie
  2tb Pinienkerne (geröstet)
  2tb Balsamico
   Olivenöl



Zubereitung:
Möhren schälen und schräg in 0,3 mm dicke Scheiben schneiden.
Möhren in Olivenöl anbraten. Zucker dazu geben, leicht
karamellisieren lassen und mit Balsamico ablöschen. Wenig Wasser
dazugeben und bissfest dünsten.
Salzen und pfeffern. Petersilienblättchen untermischen. Nochmals evtl.
mit Balsamico abschmecken. Mit Pinienkernen bestreuen.(lauwarm
servieren)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rindfleischspiesschen auf brasilianische Art
Fettränder entfernen und Steaks in 3 cm grosse Würfel schneiden. Fleischwürfel für 10 Minuten in eine Marinade aus H ...
Rindfleisch-Spieße
1. Das Fleisch in gleich grosse Würfel schneiden. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Limetten achteln. Alles ab ...
Rindfleischsuppe
Die Beinscheibe kalt abspülen, um eventuelle Reste von Knochensplittern zu entfernen, mit Küchenkrepp trockentupfen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe