Möhren in Marsala
750g kleine, junge Möhren | ||
60g Butter | ||
Salz | ||
0.25l Marsalawein | ||
1ts bis 2 Tl Zitronensaft | ||
Cayennepfeffer | ||
erfasst von: | Christian Tölle @ 2:2490/4025.2 |
Zubereitung:
1. Die Möhren waschen und so putzen und schälen, dass noch ein kurzes
Stück vom Grün stehenbleibt. In der nicht zu heissen Butter unter
häufigem Wenden andünsten, aber nicht bräunen.
2. Möhren salzen, den Wein angiessen und zugedeckt in 10-20 Minuten
(je nach Stärke der Möhren) garen. Dabei den Topf mehrfach rütteln,
damit die Möhren gleichmässig garen und nicht anbrennen. mit
Zitronensaft und einem Hauch Cayennepfeffer abschmecken.
Quelle: Meine Familie & ich spezial Nr. 2/95 / Leicht, gesund und
schnell: Bistro-Küche
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tee-Orangen-Punsch
Die Zutaten im Topf unter ständigem Rühren bis zum Siedepunkt erhitzen, nicht kochen. Den fertigen Punsch durch ein S ...
Tee-Präsente zum Verschenken (Info)
_Kannen und Tee_ Grundsatz: Verwende nie eine Kanne für alle Tees! Aromatisierte Tees dürfen nur in einer eigenen Ka ...
Tee-Punsch
Tee in eine vorgewärmte Kanne geben, mit kochendem Wasser (1) überbrühen, 5 Minuten ziehen lassen. Ananassaft, Orang ...
Die Zutaten im Topf unter ständigem Rühren bis zum Siedepunkt erhitzen, nicht kochen. Den fertigen Punsch durch ein S ...
Tee-Präsente zum Verschenken (Info)
_Kannen und Tee_ Grundsatz: Verwende nie eine Kanne für alle Tees! Aromatisierte Tees dürfen nur in einer eigenen Ka ...
Tee-Punsch
Tee in eine vorgewärmte Kanne geben, mit kochendem Wasser (1) überbrühen, 5 Minuten ziehen lassen. Ananassaft, Orang ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe