Möhren in Marsala

  750g kleine, junge Möhren
  60g Butter
   Salz
  0.25l Marsalawein
  1ts bis 2 Tl Zitronensaft
   Cayennepfeffer
 
erfasst von:  Christian Tölle @ 2:2490/4025.2



Zubereitung:
1. Die Möhren waschen und so putzen und schälen, dass noch ein kurzes
Stück vom Grün stehenbleibt. In der nicht zu heissen Butter unter
häufigem Wenden andünsten, aber nicht bräunen.

2. Möhren salzen, den Wein angiessen und zugedeckt in 10-20 Minuten
(je nach Stärke der Möhren) garen. Dabei den Topf mehrfach rütteln,
damit die Möhren gleichmässig garen und nicht anbrennen. mit
Zitronensaft und einem Hauch Cayennepfeffer abschmecken.

Quelle: Meine Familie & ich spezial Nr. 2/95 / Leicht, gesund und
schnell: Bistro-Küche



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tee-Orangen-Punsch
Die Zutaten im Topf unter ständigem Rühren bis zum Siedepunkt erhitzen, nicht kochen. Den fertigen Punsch durch ein S ...
Tee-Präsente zum Verschenken (Info)
_Kannen und Tee_ Grundsatz: Verwende nie eine Kanne für alle Tees! Aromatisierte Tees dürfen nur in einer eigenen Ka ...
Tee-Punsch
Tee in eine vorgewärmte Kanne geben, mit kochendem Wasser (1) überbrühen, 5 Minuten ziehen lassen. Ananassaft, Orang ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe