Möhren in Morchel-Sahnesoße

  15g getrocknete Morcheln
  750g Bundmöhren
  30g Butter
   Salz
   Zucker
   Pfeffer
  100ml Brühe
  250g süße Sahne
  1.5tb Soßenbinder
   Salz
   Zucker
   Pfeffer
   Schnittlauch



Zubereitung:
Morcheln abspülen und mit heißem Wasser bedeckt einweichen.
Möhren schräg in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Möhren darin
andünsten und mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen.
Abgetropfte Morcheln in Stücke schneiden und mit 3 El. Morchelwasser,
Brühe und Sahne zu den Möhren geben, ankochen und 6 bis 7 Minuten
fortkochen.
Soßenbinder einrühren, aufkochen und mit Salz, Zucker und Pfeffer
abschmecken.
Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüberstreuen.
Zu Spiegeleiern und Pellkartoffeln servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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