Möhren mit Ei-Vinaigrette

  1bn Möhren (500 g)
  20g Butter
  1 Ei, hartgekochtes
  2 Essig
  2 Apfelsaft
  2 Senf, körniger
   Salz
   Pfeffer
  3 Öl
  2 Schnittlauchröllchen
  2 Kürbiskerne



Zubereitung:
Möhren putzen, etwas Grün stehen lassen. Butter erhitzen und
Möhren darin 5 Minuten dünsten.

Ei in kleine Würfel schneiden.

Essig und Apfelsaft mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Öl
unterrühren. Vinaigrette abschmecken.

Möhren auf Tellern anrichten. Vinaigrette darübergeben und
Eiwürfel darüberstreuen.

Möhren mit Schnittlauch und Kürbiskernen bestreut servieren. Dazu
schmecken Katenschinken und Knäckebrot.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geflügelleber auf Feldsalat mit Frischem Thymian
Leber waschen, trockentupfen und putzen. Zwiebel schälen und würfeln. Thymianzweige waschen und die Blättchen von den ...
Geflügelleber gebraten mit Radicchio, Orangen und Nüssen
Die rote Zwiebel halbieren und in feine Ringe schneiden, die Nüsse grob hacken, Radicchio putzen und die Hälfte davon ...
Geflügelleber in Nusspanade mit Apfel-Rucola-Salat
1. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Stifte schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Rucolasalat putzen, wasch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe