Möhren mit Erdnuss-Zitronen-Soße

  1kg kleine Möhren
  150ml Wasser
   Vollmeersalz
  1tb Butter oder Margarine
  300ml Instantbrühe
  25g fein gemahlener Dinkel
  150g gemahlene Erdnüsse
  0.125l Schlagsahne
  2tb Petersilie; gehackt
  0.5 Zitrone unbehandelt; abgerieb. Schale u. S
   Pfeffer
   Koriander



Zubereitung:
Möhren waschen, schälen. im leicht gesalzenen Wasser mit Fett 20
Minuten dünsten. Gemüse herausnehmen, wann stellen. Brühe zum
Kochsud geben.
Dinkel einrühren, 10 Minuten kochen. Erdnüsse und Sahne unterrühren.
Petersilie, Zitronenschale und -saft zugeben. Abschmecken. Nach
Belieben mit gehackten Erdnüssen, Zitronenscheiben und frischem
Koriander garnieren.
Dazu: Pellkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 45 Minuten.
:Pro Person ca. : 500 kcal
:Pro Person ca. : 2100 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bruschetta mit Artischocken - Bruschetta Ai Carciofi
Da die Artischocken in diesem Rezept roh verwendet werden, eignen sich nur ganz junge Exemplare. Die besten Artischocken ...
Bruschetta mit Auberginen und Tomaten - Bruschetta Co ...
Eine Köstlichkeit im Sommer, wenn vollreife Tomaten zu bekommen sind, und auch zum ersten Gang oder Brunch zu servieren ...
Bruschetta mit Blumenkohl - Bruschetta Di Cavolfiore
Blumenkohl wie auch seine Verwandten Brokkoli und Wirsing sind europäischer Herkunft. Schon im alten Rom standen sie ho ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe