Möhren mit Geschnetzeltem
400g Schweinefilet | ||
300g Möhren | ||
1 Stange Porree | ||
3tb Öl | ||
100g Sojabohnenkeime | ||
200ml Gemüsebrühe | ||
2tb Erdnußcreme | ||
0.125l Wasser | ||
2ts Speisestärke, | ||
4tb Sojasoße (evtl. mehr) | ||
1tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Fleisch in feine, Möhren und Porree in sehr feine Streifen schneiden.
Öl erhitzen, Fleisch darin rundherum anbraten. Gemüse und
Sojabohnenkeime dazugeben und andünsten.
Brühe dazugeben und 5 Minuten dünsten.
Erdnußcreme mit Wasser, Speisestärke, Sojasoße und Zitronensaft
verrühren, zum Fleisch geben und aufkochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Beilage: Reis.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fächerbraten Provence
Die Zucchini und Möhren putzen, waschen und längs in Scheiben schneiden. In das Fleisch längs vier tiefe Einschnitte ...
Fadennudeln mit Brennnesseln
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben. Brennnesseln in kochendem Wasser garen, danach fein hacken. Mehl in ...
Faggots
Die Leber häuten und mit dem Speck und den Zwiebeln kleinschneiden. Die Gewürze dazugeben. Die Masse in einem geschlos ...
Die Zucchini und Möhren putzen, waschen und längs in Scheiben schneiden. In das Fleisch längs vier tiefe Einschnitte ...
Fadennudeln mit Brennnesseln
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben. Brennnesseln in kochendem Wasser garen, danach fein hacken. Mehl in ...
Faggots
Die Leber häuten und mit dem Speck und den Zwiebeln kleinschneiden. Die Gewürze dazugeben. Die Masse in einem geschlos ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe