Möhren mit Kräutersahne
500g Karotten mit Grün | ||
250ml Gemüsebrühe | ||
250ml Sahne | ||
Kräuteressig | ||
0.5bn Schnittlauch | ||
0.5bn Glatte Petersilie | ||
0.5bn Frischer Majoran | ||
Pflanzenfett; zum Braten | ||
REF: | Doris-Katharina Hessler SWF/ARD, 27.07.1999 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Möhren mit einem Sparschäler schälen, das Grün bis auf vier cm
abschneiden. Die Möhren in kochendem Salzwasser bissfest kochen.
Sahne, Gemüsebrühe und Kräuteressig aufkochen und um 1/3 reduzieren.
Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie und Majoran fein
hacken.
Die Möhren in Pflanzenfett von allen Seiten anbraten. Die Kräuter in
die Sauce geben und mit den Möhren anrichten.
Dazu: zum Beispiel kleine gekochte Kartoffeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scharfe Kreolen-Reispfanne
1. Fisch, Tintenfischtuben und Garnelen waschen, trockentupfen. Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika waschen ...
Scharfe Pastinakensuppe
Öl und Butter in einem grossen Topf erhitzen, bis die Butter zerlassen ist. Zwiebel, Pastinaken und Knoblauch hineinge ...
Scharfe Pizza-Monde
Vollkornmehl, Quark, Öl, Ei, Milch, Salz, Backpulver zu Teig verkneten, ausrollen. mit kleinem Teller Kreise ausstechen ...
1. Fisch, Tintenfischtuben und Garnelen waschen, trockentupfen. Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika waschen ...
Scharfe Pastinakensuppe
Öl und Butter in einem grossen Topf erhitzen, bis die Butter zerlassen ist. Zwiebel, Pastinaken und Knoblauch hineinge ...
Scharfe Pizza-Monde
Vollkornmehl, Quark, Öl, Ei, Milch, Salz, Backpulver zu Teig verkneten, ausrollen. mit kleinem Teller Kreise ausstechen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe