Möhren mit Kräutersahne

  500g Karotten mit Grün
  250ml Gemüsebrühe
  250ml Sahne
   Kräuteressig
  0.5bn Schnittlauch
  0.5bn Glatte Petersilie
  0.5bn Frischer Majoran
   Pflanzenfett; zum Braten
 
REF:  Doris-Katharina Hessler SWF/ARD, 27.07.1999
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Möhren mit einem Sparschäler schälen, das Grün bis auf vier cm
abschneiden. Die Möhren in kochendem Salzwasser bissfest kochen.

Sahne, Gemüsebrühe und Kräuteressig aufkochen und um 1/3 reduzieren.

Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie und Majoran fein
hacken.

Die Möhren in Pflanzenfett von allen Seiten anbraten. Die Kräuter in
die Sauce geben und mit den Möhren anrichten.

Dazu: zum Beispiel kleine gekochte Kartoffeln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfe Kreolen-Reispfanne
1. Fisch, Tintenfischtuben und Garnelen waschen, trockentupfen. Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika waschen ...
Scharfe Pastinakensuppe
Öl und Butter in einem grossen Topf erhitzen, bis die Butter zerlassen ist. Zwiebel, Pastinaken und Knoblauch hineinge ...
Scharfe Pizza-Monde
Vollkornmehl, Quark, Öl, Ei, Milch, Salz, Backpulver zu Teig verkneten, ausrollen. mit kleinem Teller Kreise ausstechen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe