Möhren mit Kräutersahne

  500g Karotten mit Grün
  250ml Gemüsebrühe
  250ml Sahne
   Kräuteressig
  0.5bn Schnittlauch
  0.5bn Glatte Petersilie
  0.5bn Frischer Majoran
   Pflanzenfett; zum Braten
 
REF:  Doris-Katharina Hessler SWF/ARD, 27.07.1999
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Möhren mit einem Sparschäler schälen, das Grün bis auf vier cm
abschneiden. Die Möhren in kochendem Salzwasser bissfest kochen.

Sahne, Gemüsebrühe und Kräuteressig aufkochen und um 1/3 reduzieren.

Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie und Majoran fein
hacken.

Die Möhren in Pflanzenfett von allen Seiten anbraten. Die Kräuter in
die Sauce geben und mit den Möhren anrichten.

Dazu: zum Beispiel kleine gekochte Kartoffeln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackener Reisauflauf mit Himbeerschaum
Die Milch mit der Butter und einer Prise Salz aufkochen. Den Reis beigeben und unter ständigem Rühren weichkochen. Das ...
Überbackener Spargel mit Rohschinken'
Spargel putzen. Zutaten für den Spargel-Kochsud in einem passenden Topf aufkochen. 'Spargel einlegen,ca 5-7 Minuten vor ...
Überbackener Tofu
Den Backofen auf 250Grad vorheizen. Die Paprikaschoten auf ein Rost legen, in den Backofen (Mitte) schieben und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe